三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有多少破天 兄弟连的老垃圾还在坚持啊?

楼主
群英那边早就萧条了!
回复 引用

沙发
群英那边的确萧条。。。比新服还冷清
回复 支持 反对 引用

板凳
想当年。。。是多么的庞大哦~~~
回复 支持 反对 引用

地板
在这里水一把~[em63]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用jasonjxdxy在2008-9-3 11:25:00的发言:
群英那边早就萧条了!

想起上服当年的破天军团,以及上服兄弟连军团起初的辉煌,真是一种很难描述的心情 呵呵。

事过境迁,现在回忆起来,有感慨有失落,心中的滋味有很多......

至于我嘛,应该算当时的一个参与者 呵呵。

当初打高经常能遇到象太阳 巫山 赵云 飞腾这些今天的传奇人物,同时和秀 蓝翼 天天一起打仗的日子,他们费力的打字教我,并对我讲解战术、战略、技巧、方法的时候.........(当时没有语音室的,打仗全部是靠打字沟通的)。一切是那么的熟悉,同时感觉对三国策是那么是了解,想要获得秋猎冠军的心情是那么强烈........ 哈哈 。

后来....秀走了,我和蓝翼又坚持了段时间,但种种原因下,我也慢慢的淡出了三国策......放弃了一个全部是打仗赢积分打出来的5星号---定鼎中原..........。

但对三国策这款游戏,我一直很喜欢,是难以舍弃及忘怀的。

唯一庆幸的事是:在一次偶然的机会,别人告诉我上服秀兵卫还在,当年的灵魂人物还在。使我对游戏重新有了信心和坚持的动力哈哈!

套用以前兄弟连的一句经典:兄弟齐心 其利断金 !

现在的格言是:开心游戏,和兄弟们一起享受游戏的乐趣 。

写了那么多,最后想问下/楼主是?.....

[em09]
回复 支持 反对 引用

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
回复 支持 反对 引用

大J,你参与到军团的时候,兄弟连已经在走下坡路了。当时我把兄弟连交给蓝,是因为他的性格内向,适合收成,而我适合打天下,于是我不断接任其他几个军团长,留蓝翼-空守兄弟连这个大本营。后期,兄弟连很多人才离开游戏,实力在下降,但弟兄们还是躺在功劳簿上得意,秋猎已经只靠我们苏州帮几个人在撑门面了,我那时候不断换号去打,让别人以为我们还人才济济。终于,我忍不住指出军团现在不强了,大家不要骄傲了,可不知道为什么蓝翼-空突然在论坛里向我发飚,说出的话都让我们觉得搞笑,大家都不懂他为什么,无影侠他们说可能就是我说蓝没管理好军团,他现在名气大了,不能被我说了。后来蓝翼只得把团长位置让给无影去组织安排秋猎,结果那场秋猎,我回团帮忙,团里当时已经人才凋零到最后我们网吧5个人去支撑3组人,我打完第一组就忙着去赶第四组,一个人玩了6个号(当时四组之间有时间差),那晚无影还忍着胆结石的疼痛,最后结果都没出来就直接进医院了,但当时却仍然还有人闹内讧,搞得我们都心冷了。正好我回老家忙结婚,一个多月没了我的消息,回来后,同吧的kk他们到了新服逍遥津,我也就跟着去了,当时不想因为我的原因去分裂兄弟连,走的时候谁都没告诉。后来无影他们去了观沧海,我偶尔一次回群英赋整理号,流氓和松舞他们问起我哪去了,我告诉他们,他们也来了。有些事情可能基层弟兄并不很清楚,但做为军团领导人,脑子要是糊涂的话,害死的就不是一个两个人了,当时的谁对谁错,用不着我多说,兄弟连的结局已经说明了一切。群众的眼睛是雪亮的,我们当时兄弟连那帮弟兄依然还在联系着,无影,大少,二少,左手,带头,小军,阔虎,送舞,天王,流氓,kk,gg,温柔坏男人,加上现在定鼎中原的回来,破天还有几个人在,逍遥津与观沧海合并了,大家又都一起了,如果想重树大旗,班底全在,只是现在物是人非,很多人都对游戏没以前那么心情了,左手、带头、阔虎、二少都先后结婚生子,时间有限了,而且那段经历对大家来说,有块伤疤。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过去的就都过去了,一切向前看,我也都忘了我就是曾经那个站在三国策之巅的秀兵卫,一场游戏一场梦,珍惜眼前的才是最重要的
回复 支持 反对 引用

是啊 !

正如秀说的;珍惜现在才是最重要的!

回复 支持 反对 引用

不了解历史,不作评价.单纯顶个

回复 支持 反对 引用

小人物,小把戏,过来顶一个!!
回复 支持 反对 引用