三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 惜风瘦

棉花来看阿秀啦~

不沉嘿嘿,大名哥哥来给你踢上去[em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用惜风瘦在2008-9-7 14:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用秀兵卫在2008-9-7 1:29:00的发言:
美女多了,如果再加上有才、有德的话,那就是我们的棉花mm

阿秀吧?

你再夸我,我就蒸发啦~

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

半夜三点 上线水一下
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

...........

QUOTE:

今晚输了,我在汉中,他在白帝,我益,他冀。我采取了稳妥的战略是迁去成都打次防反。我错了,如果选择正面对抗,我兵力不会弱于对方,我忘了那个“系统不帮弱势”的理论,防反中,第一次很成功的赚到,第2次却总是按最倒霉的结果去进行。~~~~~~可能是太想赢了,没打就先想稳一下,忘记了这游戏的运气规律是支持积极主动一方的,唉,一点策味都没的游戏了

= =,防反还是挺有用的,只是你的州不适合防反...

要是我是对方直接饿死你了,把你困成都..练好5个师再来打你,你一个破成都只能养的起一个师..

而且你益州一般练的是弓,还不好随便贸然进攻,如果练枪的话,脱离了刀,和对方打正面攻击基本上也是找死...

PS:小棉花到处留情啊,又被我抓到了...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2008-10-23 12:32:00的发言:
QUOTE:

今晚输了,我在汉中,他在白帝,我益,他冀。我采取了稳妥的战略是迁去成都打次防反。我错了,如果选择正面对抗,我兵力不会弱于对方,我忘了那个“系统不帮弱势”的理论,防反中,第一次很成功的赚到,第2次却总是按最倒霉的结果去进行。~~~~~~可能是太想赢了,没打就先想稳一下,忘记了这游戏的运气规律是支持积极主动一方的,唉,一点策味都没的游戏了

= =,防反还是挺有用的,只是你的州不适合防反...

要是我是对方直接饿死你了,把你困成都..练好5个师再来打你,你一个破成都只能养的起一个师..

而且你益州一般练的是弓,还不好随便贸然进攻,如果练枪的话,脱离了刀,和对方打正面攻击基本上也是找死...

PS:小棉花到处留情啊,又被我抓到了...

~~~5个师?那你要被打时间差了,而且我出的兵种你可能想不到,0训练骑师,呵呵~~~~我要想出去,怎么会困得住,你可能是老玩家了,短短几句话可见还是按当初对砍的方法。如今都是后期骑辅弓主的年代了,我是被弓营射死的。

回复 支持 反对 引用

他要是练5个师再来进攻,主早就被我打了,这个年代谁都是怕弓直接射主,你的那句贸然进攻,肯定是把弓当阵地站推进了。~~~我就是因为时间不够布防才不得不比运气,最后被弓射主,时代不一样了哦,老瓦也是封测玩家,人家也没有拘泥于骑砍哦
回复 支持 反对 引用

棉花棉花哪去了?我最近东奔西跑,没空上线,你也是么?呵呵
回复 支持 反对 引用

昨天看到个手机挂坠蛮有趣,给你买了个,我往哪寄?

回复 支持 反对 引用