三国策论坛

登录  立即注册
搜索

阿秀,阿兵哥记得我吗,破天大头伟和太阳以西,老顽童=人同时期的,后来你崛起了,创下兄弟连

楼主

你以前是做业务的,是吧。收费我就没玩了

我的ut:75344850

阿兵哥,那时候只有我叫你是吧!

原来你还没死啊!叫一声大哥哦(我29了)

回复 引用

沙发

你个挨千刀的,这几年都在找你,干嘛不在这里开个破天,兄弟连论坛啊,害我找不到。

我是大头伟,有我在其他垃圾辈分逗得靠后排了,哈哈

[em01]

看到后速度回帖哦,手机,ut都要。找到大靠山了,hoho!

回复 支持 反对 引用

板凳

我怎么可能忘了你,你也记性不错,我以前确实做业务的,所以时间上才比较容易支配。刚才接到你的电话,真是开心,又是一员猛将出现。好兄弟,别论辈分了,算起来我跟你一个时代的,我只不过当初爱出风头罢了,呵呵。尽管世事变迁,几多风雨,我仍然不忘记破天对我的栽培,没有破天当初培养新人的那套理念,也就不会有我的飞速冒出。我以前弄的俱乐部、论坛等都是以破天军团来命名,也一直以破天旗手的身份自居,我也很想再弄一个破天军团,只是有些事情回不去了,如今的游戏体制下,我也不大可能把团再带成全游戏第一大团,就让过去的辉煌留做美好的纪念,让我们珍惜现在,期待明天吧

回复 支持 反对 引用

地板

由于当初我不想留给别人说我搞分裂的口实,所以离开的时候,我没惊动大家,沪宁一线很多当初都一起互相串门的弟兄也都以为我不玩了。当时我只为了跟同吧的kk他们一起,也想再从头做起,找点新的乐子,所以没跟大家做交代,是我不好,请原谅。速度到这边来开号,大家一起开心玩。我们的军团ut地址为4874484。

回复 支持 反对 引用

感动中。。。。。。。。。。。没被老婆发现啊

2点起来论坛啊,你还是没有变,很高兴知道你事业,家庭,游戏3丰收!

[em17]

我前阶段也有自己搞团,但是就是搞不起来,哎,没有帅才的天分了。

虽然我们几个比你先玩,但是很多方面都该以你为荣,向你学习。比如持之以恒,

讲义气,博爱[em14],不会有第二个阿秀了。这游戏我知道的06年到现在很多是你的粉丝。其中

不乏有各大军团头目,不落皇朝浪少爷亲口跟我说的,我当时听了乐的不得了[em17]

当然还有更牛的人物崇拜你,你现在也是官方名人堂里的一颗亮星了。破天因你而精彩。

兄弟永远[em06]你

回复 支持 反对 引用

破天这个名字是从别的游戏带过来的? 不会是以前天下无双的团友吧

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用fhneton在2008-9-6 11:08:00的发言:

破天这个名字是从别的游戏带过来的? 不会是以前天下无双的团友吧

是三国策的团名,策3公测是我进了此团,时间大概要追溯到2004年.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用fhneton在2008-9-6 11:08:00的发言:

破天:寓意就是“破天炎王朝、、、、”

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2008-9-6 12:04:00的发言:
QUOTE:

破天:寓意就是“破天炎王朝、、、、”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个寓意是否正确,我也只是听传,反正军团在我手里后,解释成:“破天地、混沌开”

回复 支持 反对 引用

兄弟情
回复 支持 反对 引用