三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]回首过去展望未来

楼主

我方独孤求醉(孙策)孟津 青           鬼武都(司马)曹县青

狂欢(孙权)仓城凉                  我(刘备)封丘青

对家董(蒙县)青 监军                小曹(官渡)青 监军 

孙坚(白马津)青 大将军               大曹(太行) 凉  中朗将

对方宝物占绝对优势.

第一季,我让策出两枪,一枪往上打城牵制大曹,一枪下洛阳,往我们这边赶.我和司马出枪守城,(司马由于没有六技宝,只能出一枪,我让他任一指军师),狂欢出两骑.

第二季,我和司马加阵守,由于我担心孙坚会下来形成三对二的局势,于是让孙权主加阵,骑下来增援.孙坚下济阳,第三月就占了我的44位,董和小曹的枪也来了.

第三季,我出妖加阵,司马录一指枪将出兵.第一月对方全闪,我估计去司马主了,赶忙过去,可惜迟了.司马被下掉.

策枪,孙权骑已到,于是让权查,我自己主出妖准备死守,两枪全下去打小曹,在董的阻挡下,终于下了小曹.

于是局势形成了,大曹对孙策,.孙权对孙坚,我对董.(就是这个失误,使整场比赛失败,我应该让策枪不与大曹纠缠,直接往孙权主增援的,策有地利,可以迁都死守洛阳,)

我和董,他两枪来下我官渡,我一枪去下他曹县,一枪去他主,董没米,城掉气,不过出了一堆垃圾死拖,我这边也没米没钱,无法出兵快速打掉他,于是形成我虽然占优,却一时下不掉他.

孙策枪和大曹骑硬拼,大曹官位占优,单将带宝多,孙策失利,大曹击退孙策之后就去孙权主,配合孙坚下掉了孙权,至此胜负已定.

大曹去打孙策,孙坚下来,打飞我的枪,然后和董一起下了我.紧接着孙策也出来了.

回复 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

好贴,顶一下
回复 支持 反对 引用

我给自己订的目标还是我去年一样:

精确判断.以及改掉掌控全局时就不能兼顾细节走位.在掌控细节走位时不能兼顾全局.

进步还是有一点,不过始终无法达到自己想要的那种状态.

回复 支持 反对 引用

希望团里的兄弟呢,也写写战报,总结总结.当你写战报,总结的时候,你会发现有些地方打的不好,哪些地方又打错了,对于提升水平是很有帮助的.

而且也可以给新人学习学习.我们这些新人犯的错误,让他们以后少走弯路.

回复 支持 反对 引用

第五战.过程太轻松了,不写也罢.

回复 支持 反对 引用

第二轮的第三战.

经验变多了,打起来容易多了.虽然对方狂的很,认为我们这些菜鸟在他们这些老手面前.........

只能说在全局指挥上没犯什么错误.但是在精准判断上还是不够.如果我的枪能早一季到官渡的话.官渡就不会打的那么险.

回复 支持 反对 引用

按此在新窗口浏览图片

我方.棣城孙权(青)带张飞李严     官渡刘备(青)带太史典韦

博爱曹操(凉)带黄忠        蒙县董(青)带赵云

对方,大梁孙策(青)带 什么忘了 陈留小曹(雍)带关羽

原武司马(青)带吕布 燕县孙坚(凉)带张辽

初期攻略,大曹查一指小曹,确定小曹的攻击方向.孙权出二枪直奔孙坚主.大刘主守,董主守.(下司马有麻烦,下面的大刘,孙策第二季就能赶到)

实际情况,小曹下襄邑联合孙策.来董主.董依靠赵云第一季就逼退了孙策.大曹出一骑一路下副,往司马主前进.

孙权在孙坚在一骑守家的情况下,围城强下了孙坚.小曹.孙策.司***联合攻击刘备,大曹二骑,董的二枪,刘备的二枪,孙权的一枪在官渡展开激战.孙权的另一枪和董的白刀下掉小曹副,并强下了小曹.官渡激战以我方的防守成功.并趁势并消灭司马.孙策出二枪二妖去董主做最后一搏.被董全部消灭,孙策投降.4比0完胜

回复 支持 反对 引用

呵呵 这后面三战我也记得

我给你们分的组 结果三战全是官渡地图 还被你们BS了一段时间呢。。。

回复 支持 反对 引用