三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为什么小狼是咱团第一战斗力

楼主

其实。是用心的结果。

记得第一次入卧龙杯。咱们人看人家的战术眼花缭乱的。当时小狼一届卧龙杯用了一组人的宝去打野战。

功夫。熊猫。

回复 引用

沙发

顶,是用心啊!

上古名将出来了后,我和小狼花了一下午时间研究谁是谁,我开了百度引擎查了所有的将,还把他们的列传都弄出来了,太用心了!

还有好多时候,我在研究怎么掌控局面的时候,也是小狼一直在旁边和我一起研究东西,后来就听说他有了一个女朋友! 太用心了!

回复 支持 反对 引用

板凳
狼崽儿指挥很细,我觉得有时候这样不好。我是鼓励所有队员,养成上来先看大局的习惯。LJ在亮当初愿意跟狼崽儿一组,最主要的原因就是不用费心去思考,错了也可以不用负责任,错是因为指挥错,我听话了。现在这LJ也不嚷着去狼组了,被围时候没人搭理他,他也活了。每组风格不同,本组最大优点是:不会从任何方面限制队员发挥,只要你敢想,想的有道理,那就按你的走。
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用生命之歌在2008-9-12 9:53:00的发言:
狼崽儿指挥很细,我觉得有时候这样不好。我是鼓励所有队员,养成上来先看大局的习惯。LJ在亮当初愿意跟狼崽儿一组,最主要的原因就是不用费心去思考,错了也可以不用负责任,错是因为指挥错,我听话了。现在这LJ也不嚷着去狼组了,被围时候没人搭理他,他也活了。每组风格不同,本组最大优点是:不会从任何方面限制队员发挥,只要你敢想,想的有道理,那就按你的走。

交广告费了么?

回复 支持 反对 引用