三国策论坛

登录  立即注册
搜索

为什么大家都乐意跟老云一起打仗?

楼主

经典1

大家:老云。前进。许昌方向。

老云:好的。

(老云朝着没敌人的地方旅游去了)

经典2

大家:老云。43合他。

老云:合啦。

(33、44、53。保证不去43。)

大家:吵闹。

老云:好脾气。我觉得43不好。

经典3

大家:老云。记得帮忙侦察。

老云(董卓):没指了。我录了3指关羽没跟我。可能是我迁过主了吧(带尊王鼎)。

经典4

大家:老云。你怎么老不听指挥呀。气死了。

老云:(沉默)

大家:。。。。。。

经典5

大家:正在讨论战局

老云:突然哼起上世纪30年代的睡眠曲。

大家:崩溃。

经典X

老云。是咱们家的活宝。大家要爱护他。照顾好他。

另外:相父、老能等知识分子在努力追赶老云的先进技术。与其在神话榜上一争高下。

回复 引用

沙发
第三个很经典 ~
回复 支持 反对 引用

板凳
举不胜数
回复 支持 反对 引用

地板

月子发情期中,,,,鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用叮当雨仙在2008-9-9 15:26:00的发言:

月子发情期中,,,,鉴定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道和月圆有没有关系。

回复 支持 反对 引用

经典6

前方和人家遭遇

大家:云哥,上去打人,顺着大路随便撞,(心想,你顺着大路走,我们就商量着走个合位被,反正云哥一般都是最大格顶,一般不会少走几格,呵呵!)

云哥:啊 (应该是代表同意的意思吧!济南话!)

结果没上! 去旁边躲着!

大家问:云哥,怎么不上啊?

云哥反问:人家攻防高,你一撞不掉气吗?

大家强烈反驳:你上我们这是合击位啊!怎么回事你! 后接着说,那算了,退回去防守吧!

结果大家都跑,云哥上了!

再次强烈问到:不是告诉你让你退吗,你怎么又上啊?!!!!!!

云哥有点生气了:我上去帮你顶啊,要不你不死了吗?!!!

结果云哥运气好时,我们跑了云哥死了

云哥运气不好时,我们死了云哥也死了!

回复 支持 反对 引用

另外:相父、老能等知识分子在努力追赶老云的先进技术。与其在神话榜上一争高下。

引用月子的话,想给2位老朋友 下点药,争取早日超过老云,哈哈! 忘了,2刀也可以看下,呵呵!

其实配合时候很简单,如果有自己的想法就和大家说,领导觉得行,你就行!领导认为不行那,你就不行!

一般是认为不行地,因为如果认为你行,那你就成领导了.

所以你要做的就是出一只眼睛和一支耳朵就够了,脑子用不上!眼睛用来看上边的时间柱,时间快到时要提醒领导(一般领导都是健忘的所以要你提醒)你还在,而且还没给你安排工作那,一定要提前提醒啊,否则要挨骂地!耳朵就用来听领导安排你怎么走! 这样每次战前服用,则必生效,治疗挨骂,绝对管用!

如果实在不明白,就去问问网海精灵,不好意思问,就和他一块打的时候看好了,偷学,哈哈!

回复 支持 反对 引用

云哥这叫虚虚实实,变幻么册!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

大仙,在不在啊,给我兔子啊,怎么回事啊你,月子安排你个事怎么这么费劲啊你,你是不是有什么想法啊你,你到底怎么想的啊你,你说说这到底是怎么回事来,啊啊 啊,啊什么啊你啊,到底行还是不行啊,行不行给个话啊你,到底什么时候能行啊你,你怎么也得给我个具体的个时间和地点吧你,我容易嘛我,一共就这么点破事到了你这里怎么就这么事那?再说了你要一口气把这话说完了给我听听来,累不死你,小样!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用梦幻策神在2008-9-11 11:00:00的发言:
大仙,在不在啊,给我兔子啊,怎么回事啊你,月子安排你个事怎么这么费劲啊你,你是不是有什么想法啊你,你到底怎么想的啊你,你说说这到底是怎么回事来,啊啊 啊,啊什么啊你啊,到底行还是不行啊,行不行给个话啊你,到底什么时候能行啊你,你怎么也得给我个具体的个时间和地点吧你,我容易嘛我,一共就这么点破事到了你这里怎么就这么事那?再说了你要一口气把这话说完了给我听听来,累不死你,小样!

...感觉你憋气儿

回复 支持 反对 引用