三国策论坛

登录  立即注册
搜索

开箱经验谈

楼主

当然,这只在官方给宝的前提下的,(怎么知道官方给宝呢?方法有2个.1问可信的朋友2自己开箱试试)我一般选后者

本人用400H变成了.龙马.9马一对.11统一个.13甲一个,珠子一个.汉中宝若干.

把个人体验,和经验介绍给大家,想开箱赚的看好了:

我觉得11级箱和15级箱出宝时间是不同的(2个维护之间)

11级箱出的好,15级箱不一定开的好.首先选好是开11级箱,还是15级箱,方法是上面

开11级箱一般不会亏的,建议开箱在100个左右,

开15级箱,要拿11级箱垫底(30个左右).每天开10个为最佳

维护一次变一次出宝率,大家要抓住机会.

每个卖箱的人的箱出宝是不一样的,建议每个买10个11级箱,开下试试,

洛11箱,和洛神箱子,出宝比较高,也许是个人看法大家~!~可以自己试.

还有,秋猎比赛的时候,15箱出宝高了些,

本人开箱,一般是开10个11级箱换一次洲,开5个15级箱换一次洲,

开到赚就停了,(这很重要)要不然多开,肯定就亏,

哪怕是20个11级箱(28H)给个8马,我也不再开了,等过4-5个小时再开!~

续3,开箱不要一下都开完,开开停停,这样容易开到好宝!~

回复 引用

沙发
顶一下!从我来洛神赋到现在,箱子开了无数,不知道亏了多少。也无经验可谈[em53][em53][em53][em53][em53][em53]
回复 支持 反对 引用

板凳

我只知道 我借了统猪 400汉开箱子!现在还不上了!!哈哈 眼馋 居然相信开箱子!!!

回复 支持 反对 引用

地板

是近段时间的么,好久没玩了,什么时候冲进去开箱子去玩

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

开箱子没有什么经验可谈了,随机出宝,掌据好概率就行了。还有就是出好的了,一定要会收手。

回复 支持 反对 引用

我自己顶了!~
回复 支持 反对 引用

发发成了绳子大王了

羡慕ing

回复 支持 反对 引用

友情帮顶

人品刷论坛

回复 支持 反对 引用