三国策论坛

登录  立即注册
搜索

森林王国里的寓言故事

楼主

由于地壳板块的运动,两快离的不远的陆地连接到一起了,东面陆地上的国王是只猴子,西面陆地上国王是只山猫,

猴子惧怕山猫的利爪,山猫胆怯猴子的智慧,但一块土地应该只有一个国王才对啊。是战斗还是称臣?两个国王冥思苦

想,寝食难安。还是猴子聪明主动跑到山猫的领地说;我们联盟吧,因为我有小兔子和我作对,你有老鼠和你作对,我

们联盟吧。他们一起无聊的追逐着兔子和老鼠,并互相观察彼此的弱点,伺机行动干掉对方。

[em01][em01][em01][em01]提个问题大家说谁会先动手,谁会干掉谁呢?我想动手的时间要到了,看看那板块就清楚了。
回复 引用

沙发

扑通,貌似有种暗示

回复 支持 反对 引用

板凳
在暗示什么呢?。。。。。。。。。。。不想说清楚
回复 支持 反对 引用

地板

猴子一定不会先动手的,应为破坏联盟可是要烙上骂名的,失人心失天下啊!同样山猫也不会轻易出手的,他没有把握一下干掉猴子,所以结果就是两面都不会轻易出手,也都会时刻保持清醒。如果想让两方面大打出手的话,只有一个办法mei猴计!具体就是 ,新天作个变性手术,整成一只超级美女猴,先到猴子那边来个一夜情,再到山猫那做个压寨夫人,然后再暗地里给猴子写封信,告诉猴子自己是被山猫强迫的,心理只有猴子哥。最后找个恰当的时间,偷偷把猴子约到一处山猫即将路过的去处,哈哈!不用再说了吧!只有两种结果,一种2方面情敌见面,分外眼红,另一种就是2方面只把新天当个玩具,最后遭到排队轮奸的结果。

不过最后想了半天,觉得第2种结果可能性更大哦。

回复 支持 反对 引用

脱掉马甲 露出真面目
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪色狼在2008-9-15 14:14:00的发言:

扑通,貌似有种暗示

[em52]扑通是代表倒下了么
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用糊涂塌客在2008-9-17 9:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用雪色狼在2008-9-15 14:14:00的发言:

扑通,貌似有种暗示

图片点击可在新窗口打开查看扑通是代表倒下了么

..........理解能力N差

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用新天在2008-9-15 3:56:00的发言:

由于地壳板块的运动,两快离的不远的陆地连接到一起了,东面陆地上的国王是只猴子,西面陆地上国王是只山猫,

猴子惧怕山猫的利爪,山猫胆怯猴子的智慧,但一块土地应该只有一个国王才对啊。是战斗还是称臣?两个国王冥思苦

想,寝食难安。还是猴子聪明主动跑到山猫的领地说;我们联盟吧,因为我有小兔子和我作对,你有老鼠和你作对,我

们联盟吧。他们一起无聊的追逐着兔子和老鼠,并互相观察彼此的弱点,伺机行动干掉对方。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看提个问题大家说谁会先动手,谁会干掉谁呢?我想动手的时间要到了,看看那板块就清楚了。

搬个板凳看热闹

MS楼主知道好多

回复 支持 反对 引用

不管谁先动手,最终受益的不会是两个国王及其臣民

回复 支持 反对 引用

受益的是卖军火的。

回复 支持 反对 引用