三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 照世明灯

人气榜与爆宝率的关系

QUOTE:
以下是引用照世明灯在2006-4-4 18:18:00的发言:

目前很多玩家对个人人气的作用不是很清楚,下边我们特别把个人人气值与爆宝率的关系做一个简单说明,请玩家注意

人气排行      爆宝率

1-50名       A级

51-100名     B级

101-300名     C级

A级爆宝率比B级爆宝率高约25%,比C级爆宝率高约33%

300名以下爆宝率比C级略低。

提升人气值的方法目前只有两种:

1.招收徒弟:当学生完成冠礼后,老师可以获得一点人气值、一个夜明珠,夜明珠可以到司州常侍府找司库对话,选择交换珍贵宝物或者汉玉币。

2. 当玩家4000战功时会有1点人气,然后人气每增加1级需要的是上一级战功的翻倍,比如4000/8000/16000/32000/64000对应的人气值是:1/2/3/4/5

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天荡山彩云在2006-5-30 11:03:00的发言:
以前还可以,现在开的我郁闷!

回复 支持 反对 引用

夸张了吧[em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用boboyoyo在2006-5-28 13:05:00的发言:

要是随便能出好宝~人家靠什么赚你的钱啊~这么爱钱的游戏~能给你一点甜头就不错了~还想怎样啊~

同意...................................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

排名前20,不用玉,一般是8级10级箱子,至少开了也有500多个了。

这次维护前平均20左右个能出一个5级以上的,最好的是一级帝释和文王鼎,只各出现过一次,其他每20个出一个,最好是兔子,大部分莫斜,其他都不够5级。

打星宿这么长时间,10箱子也有200来个了,几乎没有5级以上的,除了那个文王鼎。

昨天维护后,开了60多个,只有一个LJ甲够5级,不过星幻晶之类的有所减少,2、3级的书有所增加

结论,1人气值绝对不可靠;2打宝不如买宝;3星宿不如成都(如果不想花钱)

回复 支持 反对 引用

打宝不如买宝经验啊

打宝赚的钱 ,供不起商店宝

不信你试试

策略游戏成打宝游戏

人气值逼你去刷分

要刷分你敢不包月?

回复 支持 反对 引用

官方调高点出宝率吧,别老是那么抠门!

收费那么高,还让大家玩得不爽!

有私下卖宝物的嫌疑!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wutianshun在2006-6-29 14:56:00的发言:

现在的出宝率真是太低了,昨天和今天一共开了18个13级的箱子,5个15级的箱子.还全用了佛血玉来开,结果开出的宝没有一个过8级的.

[em06][em06][em16][em16]

我人气也在前50名,就开这种宝给我也太过分了吧.赚钱也不是这样赚的,难到现在出的宝只有3级也下的?

[em07][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以前还可以,现在开的我郁闷![em01][em01]
回复 支持 反对 引用