三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 照世明灯

人气榜与爆宝率的关系

买石头买玉去开宝的真有点。。。。哈哈,钱多也别这样瞎浪费啊,开宝比买宝花钱更多。[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

官方如果有点良心就不应该出这个帖子!

自从出了这个帖子害的好多人拼命去收徒弟 但是大家心里都清楚 有谁能收到交钱玩的徒弟?还不是自己花钱给小号包月然后拜大号为师傅来刷人气!一个小号包月就需要50元有些人可能买的便宜点,冲一个两个没用 因为大家都在比拼都想冲到前50名内!我们区有人气达到了 28了 他战功在50W不到你们算算他冲了多少小号?20个把

一个50就是千多元!!对于有钱人来说不算什么 对于学生和工薪基层呢?一个多月的辛苦血汗钱!

换来的却是一个个的垃圾宝贝 去参加对站还需要在冲卡换汉买好宝!

我每个区都看了 根据官方说的 双倍生一点算 100万战功也就是9 但是前50名内 最少的都是10

14-17的最多 25以上的也好几个  大家可以算算这个数字是多少钱买来的?

结果却是官方是为了鼓励大家去拉新人,鼓励大家花钱 拼钱!

游戏是为了赚钱不错 但是也不能这么狠毒啊!!!有点良心好了

我一个朋友工资不高 为了这个游戏刷人气 都和老婆闹翻了 现在老婆都在闹离婚

想想怪谁呢?怪自己太痴迷?怪自己太愚蠢?

希望双乔看到后能给于你们的领导层一个回复  撤消这个骗局!或者给玩家一个真正的甜头!!!

回复 支持 反对 引用

据说说了官方坏话多的,都被改了出宝概率了,前一段时间我为了玩家多提了点意见,可是没有骂人的咯。现在开始出宝率越来越低,低到不成人样了!打宝狂人出不了一个好宝贝了!

别这样惩罚呀,我不说坏话就是了。帮我改回去吧。嘿嘿!怎么样?谈判……

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月下仙子在2006-6-23 9:11:00的发言:

官方如果有点良心就不应该出这个帖子!

自从出了这个帖子害的好多人拼命去收徒弟 但是大家心里都清楚 有谁能收到交钱玩的徒弟?还不是自己花钱给小号包月然后拜大号为师傅来刷人气!一个小号包月就需要50元有些人可能买的便宜点,冲一个两个没用 因为大家都在比拼都想冲到前50名内!我们区有人气达到了 28了 他战功在50W不到你们算算他冲了多少小号?20个把

一个50就是千多元!!对于有钱人来说不算什么 对于学生和工薪基层呢?一个多月的辛苦血汗钱!

换来的却是一个个的垃圾宝贝 去参加对站还需要在冲卡换汉买好宝!

我每个区都看了 根据官方说的 双倍生一点算 100万战功也就是9 但是前50名内 最少的都是10

14-17的最多 25以上的也好几个  大家可以算算这个数字是多少钱买来的?

结果却是官方是为了鼓励大家去拉新人,鼓励大家花钱 拼钱!

游戏是为了赚钱不错 但是也不能这么狠毒啊!!!有点良心好了

我一个朋友工资不高 为了这个游戏刷人气 都和老婆闹翻了 现在老婆都在闹离婚

想想怪谁呢?怪自己太痴迷?怪自己太愚蠢?

希望双乔看到后能给于你们的领导层一个回复  撤消这个骗局!或者给玩家一个真正的甜头!!!

出宝率是太低了点。。。。。。垃圾满仓库了,,,,,好东西一个没有见到。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

还好啊

我开宝还好啊,以前大概每十几个箱子开到一个13级宝,现在每7-8个箱子开到一个13级宝.用佛玉至少7级宝啊,你们上面的都说太严重了吧,怎么会开出三级宝?

回复 支持 反对 引用

不会吧,收20个小号徒,不是一个号只收10个徒吗?
回复 支持 反对 引用

我也有同感,是不是人气越高开宝率越低啊,以前没进50的时候,还连开10个箱一般有一个和箱子同级的宝,现在人气进50了,20个宝箱也开不到一个箱子同级宝,官方是不是骗人升人气,却故意把人气越高的设为开宝率越低啊,姜太公钓鱼啊?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zzww在2006-6-26 22:48:00的发言:

我开宝还好啊,以前大概每十几个箱子开到一个13级宝,现在每7-8个箱子开到一个13级宝.用佛玉至少7级宝啊,你们上面的都说太严重了吧,怎么会开出三级宝?

才3个帖子的这位,请问尊姓大名呀?  那个服务器哪个分区的?

为什么大家都说降低了,就你升高了呢?

什么原因,大家讨论下!!!

回复 支持 反对 引用

现在的出宝率真是太低了,昨天和今天一共开了18个13级的箱子,5个15级的箱子.还全用了佛血玉来开,结果开出的宝没有一个过8级的.

[em06][em06][em16][em16]

我人气也在前50名,就开这种宝给我也太过分了吧.赚钱也不是这样赚的,难到现在出的宝只有3级也下的?

回复 支持 反对 引用

我开了3000汉玉币的箱子,就出了1个水麒麟1个13级甲.亏大了.听说排名前3位的总能开出好宝.  我已决定从今以后不再开宝了.
回复 支持 反对 引用