三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 照世明灯

人气榜与爆宝率的关系

我在电信一,定军山。战功刚过10w,人气在5/6左右(我没有注意过)

我有一次好运气。大概在7月初,原先军团要求捐箱子,我就每天打一点,大约有40多个8级箱子,可是后来军团不要了,我找了几个人帮我开,可是人家都不理我,物品格都满了,没有办法,就自己开吧,第一个就是兔子,我从来没有开过这么好的宝,让我大喜过望,接着就是太公,金刚经,反正让我高兴的,有点透不过气来。40个8级箱子,开了兔子一个,太公2个,金刚经3个,八级甲有7、8个,果子一个+3,一个+1,墨子2个,长矛1个,——————还要说一下我没有加血玉。

我智力不够,好宝用不了,就买了几个,还有送人了几个,甲没人要,也买不动,还在

就这一次好运气,以后再开就不行了,我不明白??????!!!!!!!!!!!

对了告诉大家,那天是再凌晨2点左右开的,后来我也在这个时间试过,虽然没有那天那么好,但是比别的时间开宝率要好的多,大家可以试试。如果你在此时开了好宝,也别谢我,开不了好宝,你也别怨我。呵呵!

回复 支持 反对 引用

30左右1个8级,不加玉
回复 支持 反对 引用

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

算是证实了,人气33位,32个15级箱子带佛血开出的没有6级以下的真幸运

但没有一个是9级或9级以上的,32个7,8级垃圾还在我小号里

4的卢 2赤兔 2太公 2青龙甲 4火龙甲 5果子(+3的2个,+2的3个)3王莽 2维摩

2干将 2墨书 2鬼谷

完 小号就放这些当纪念

为了记住官方所谓无耻的开宝率 A级1-50名 肯定是0.5% 比B级5-100名 高25%的0.2%

C级是0.1%

回复 支持 反对 引用

同情,不是一般的低。。。。。。。。

看来要多说好话,送你10%的开宝率,

说坏话的,降低100%!

[em17][em17]
回复 支持 反对 引用

就官方的开宝率,还比不上买彩票.

回复 支持 反对 引用

我是天荡山的道一,人气排名前50,昨天开了30个宝箱2个15及统御 ,1个11及统御,1个9及统御,2个9及甲,4个果子(11点智力).其余兔子3个左右, 太公5个左右,7,8及衣服3个和一些7 ,8及宝,前几天开了40个宝箱前20个就出了1个15及统御,1个14及统御,后面出了13及攻击和写别的宝.我的感觉是开宝关键是抓住时机,人气作用不大,但是我带5及佛血不会开出6及宝(日石和果子不算),我感觉现在我开宝箱,抓住时机了20个宝箱就会出14 15及宝

回复 支持 反对 引用

购买搜客群发软件,请到官方网站!!

搜客4.04版本强势推出!!!!

最近发现有一批不法之徒打着搜客官方代理名义进行搜客论坛群发系列的软件销售,本网站现在正式声明,凡是不是在本网站公布的销售qq中所有购买破解版或者非官方授权版本造成的计算机硬件损失,本网站概不负责,由于论坛升级很快,现在版本已经更新到4。0系列,请广大用户注意!

购买搜客软件,请认准官方网址 http://www.yalala.org/
{[/url]搜客上海办事处[/url]

联系 QQ 366366492     QQ 196198159
电话 021-54751240
搜客上海办事处
回复 支持 反对 引用