三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神出鬼末

不想花钱玩游戏的人,怎么赚汉,玩转三国

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神出鬼末在2008-9-18 8:57:00的发言:

我只发表下我的个人经历和看法

玩三国,没汉怎么能玩好?那怎么赚汉玉币呢?

我原来是身上0汉.借了180汉打15级箱起家的,打星宿时候赚箱子钱真快啊,好怀念啊.8H/个的成本卖到15-16H

自从有了夺宝骑兵,箱子价格下滑,一个箱只赚0.5多一点,(我只是没什么事的时候刷他4个石头的)

秋猎赛前开15级箱(我感觉秋猎之前的那个维护,13+的宝出宝率高)垫20个11级的,开10个15级箱(要试出宝率的)方法有2个1(自己开11级箱看看,如果40-50个11级箱开.垃.圾.的话,可以开15级的.方法2听别人开出13+宝没有,如果很少的几个箱就开出的话,自己再开)

有点汉了,如果开箱亏的话,就不开箱,有人清仓的时候,搞点便宜货,挂交易那,赚的不多,积少成多啊.

我联系了个低价格卖策B的人,没事的时候搞点策B卖,做点小生意

赚官方搞活动的钱也不错,我用了大约400H左右刷玉兔,招神.一共刷到.玉兔15只*25=375.招神4个*100=400.15级智390(30积分的任务送的)呵呵,

现在,我还有1000多H.没用的中区宝,还有2套比赛宝.(13刀2把.13统.14统各一个.13马.15马各一匹.15智政.珠子.飞马弓,招神令2个.)

[em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

可能乐趣的角度不同,我对这游戏只喜欢打战,偶尔打战得到的东西就算是自己的投入产出吧。对生意的事不感兴趣。其实所谓的0H,要看个人理解而定。时间和网费的投入都被你忽略了而已。如果加上这些成本,是不是赚钱每个人有自己不同的理解。

回复 支持 反对 引用

没人看,我自己顶了!~

回复 支持 反对 引用

路过
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用