三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 穆善

细数云想风流人物!

顶一下,是时候再更新一下了!

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

已经更新了!
回复 支持 反对 引用

穆善:云想第四任军团长,个人简介:二十多岁成熟稳重睿智诚实率直有责任心乐观善良热心幽默富有爱心豁达胸襟广博举止文雅爱好高雅,关键未婚!目前行踪:仍为云想衣裳军团复兴不遗余力!

这么长没个标点,一口气读不上来啊!

回复 支持 反对 引用

我姐很强大嘛。。哈哈。。现在居然玩那些游戏去了。。无语了!!!

云想第四任团长也就那样了。。。穆善:云想第四任军团长,个人简介:二十多岁成熟稳重睿智诚实率直有责任心乐观善良热心幽默富有爱心豁达胸襟广博举止文雅爱好高雅,关键未婚!目前行踪:仍为云想衣裳军团复兴不遗余力!
看了我想吐啊,雪雪说我是三国策最自恋的人,哈哈。。终于找到一个比我更自恋的了。

那云想第五任团长应该就是我了???是不是???哈哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-11-24 11:16:00的发言:

我姐很强大嘛。。哈哈。。现在居然玩那些游戏去了。。无语了!!!

云想第四任团长也就那样了。。。穆善:云想第四任军团长,个人简介:二十多岁成熟稳重睿智诚实率直有责任心乐观善良热心幽默富有爱心豁达胸襟广博举止文雅爱好高雅,关键未婚!目前行踪:仍为云想衣裳军团复兴不遗余力!
看了我想吐啊,雪雪说我是三国策最自恋的人,哈哈。。终于找到一个比我更自恋的了。

那云想第五任团长应该就是我了???是不是???哈哈

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

我还没圆梦  慕容就不玩这个游戏了 好歹给个机会啊![em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2009-11-24 12:59:00的发言:
我还没圆梦 慕容就不玩这个游戏了 好歹给个机会啊!图片点击可在新窗口打开查看

典型的青春骚动期!

回复 支持 反对 引用

终于看到更新了,近一年没来游戏了,事情实在太多咯(工作、恋爱、结婚、蜜月)。不过没事还是来论坛看看,祝云想依然强大、依然和睦、依然热闹!!

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

顶上来耶!

回复 支持 反对 引用