三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 穆善

细数云想风流人物!

好多都认识。。。。

当年喊我进来那我岂不是也进了云想名人堂!!!

哈哈哈!

小穆,感谢你在广州请我吃饭哦!

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]开心猪现在仍旧在继续垃圾走位中
回复 支持 反对 引用

楼上的  慕容MM 那里去了 告诉她 俺有点想她了  [em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2009-12-22 23:50:00的发言:
楼上的 慕容MM 那里去了 告诉她 俺有点想她了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

楼上的,你不是有点想她了,而是你一直在想她!

不好意思,我很直接,请原谅!

回复 支持 反对 引用

垃 圾开心看不到,小号“寂寞在嚎丧”到是看到

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-11-24 11:16:00的发言:

我姐很强大嘛。。哈哈。。现在居然玩那些游戏去了。。无语了!!!

怎么了嘛,剑侠情缘三很好玩啊,为什么无语?

我那时都不知道我原来玩这游戏的时候这么累,比上班还累!

说比赛就比赛,打几十年就打几十年,上个WC都要跑快点的!

真的不是我玩游戏,是游戏玩我!!

现在很好了,想上游戏就上,不想上就不上

我在的公会,200个成员,每天在线的大约有7、80个,周末阵营战单我们一边就超过上百人参加,也很有意思的。

玩了那些游戏就不想玩三国了,感觉轻松多了,没那么大的压力。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2010-1-21 16:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-11-24 11:16:00的发言:

我姐很强大嘛。。哈哈。。现在居然玩那些游戏去了。。无语了!!!

怎么了嘛,剑侠情缘三很好玩啊,为什么无语?

我那时都不知道我原来玩这游戏的时候这么累,比上班还累!

说比赛就比赛,打几十年就打几十年,上个WC都要跑快点的!

真的不是我玩游戏,是游戏玩我!!

现在很好了,想上游戏就上,不想上就不上

我在的公会,200个成员,每天在线的大约有7、80个,周末阵营战单我们一边就超过上百人参加,也很有意思的。

玩了那些游戏就不想玩三国了,感觉轻松多了,没那么大的压力。

消失了N久的慕容妹妹出现了,友情围观一下!

情书快来,别让她跑了!

回复 支持 反对 引用

来迟了  哎
回复 支持 反对 引用

垃圾穆,我跟你有仇吗?云想风云人物没我羽毛?你都不知道云想怎么来的吧,我在秋猎的成绩如何你都忘记拉?操,再回首看这鸟论坛把我给郁闷的~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用羽毛123456在2010-7-30 20:33:00的发言:
--穆,我跟你有仇吗?云想风云人物没我羽毛?你都不知道云想怎么来的吧,我在秋猎的成绩如何你都忘记拉?操,再回首看这鸟论坛把我给郁闷的~~~~~~~~~~~~~

天刹的,还真没有羽毛哥哥的名字

我真的错了,人老了记忆力就下降啊,还望羽毛哥哥包涵一下

马上添上,别郁闷了哈

回复 支持 反对 引用