三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 穆善

细数云想风流人物!

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2008-10-7 18:11:00的发言:
难道是传说中的明年国庆?图片点击可在新窗口打开查看

不会吧......

BS穆猪头一下先

回复 支持 反对 引用

怎么感觉垃 圾穆把我写成出城60多士气的人了?少说也有99啊~~~

唉。。。凑合看了,谁让俺没钱贿赂垃 圾穆呢?

加为精华鼓励一下,期待下文,尤其是关于垃 圾彪的那段。。。

回复 支持 反对 引用

发贴心情
QUOTE:
以下是引用ly02051028在2008-10-7 18:11:00的发言:

不会吧......

BS穆猪头一下先

《神话奇缘》
还记得那场雪吗?一片宁静雪
清风世界里的乱世佳人
一个美丽的传说
是我非我
不如归去
低吟一首雨霖铃
http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=200556
慕容MM说的真得我意啊[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

南阳机场安全专项整治Ⅰ类项目通过验收

本网讯 2008年10月9日,民航中南管理局组织召开了"南阳机场2005年技改项目暨安全专项整治Ⅰ类项目行业验收"会议,参加会议的单位有民航河南监管办、南航集团、南航股份有限公司、南航河南分公司南阳基地,设计、监理、施工以及质监单位的代表参加了本次行业验收会议。会议成立了以民航中南管理局机场处范永平处长为组长、管理局规划处孙勤龙副处长、公安局吴建华局长、南航股份有限公司总务部谢槟羊副总经理为副组长的南阳机场2005年技改项目暨安全专项整治Ⅰ类项目行业验收领导小组。

验收领导小组听取了建设单位南航河南分公司南阳基地关于项目的建设情况以及对竣工验收提出问题的整改落实情况的报告。还根据民航相关项目验收标准,对项目进行了认真检查和测试,并查阅了竣工资料。经认真讨论,验收领导小组一致认为南阳机场各项目能满足使用功能要求,设施基本完备,符合民航行业规范,同意南阳机场2005年技改项目暨安全专项整治Ⅰ类项目通过行业验收。

会议上,验收领导小组还要求南阳基地管好用好本次验收的安全专项整治的各项设施,为飞行安全和空防安全提供良好保障。(徐存东、丁劲松)
回复 支持 反对 引用

[em52][em52][em52][em52]

回复 支持 反对 引用

走过路过,不要错过!

留下一句话走了:楼主好像忘了介绍自己了!

回复 支持 反对 引用

楼主扬王,用弓同样出神入化。首创三弓组合,战法日趋成熟。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

可能是真的........

垃圾穆速度写出来啊................

等你等的我心痛

[em36][em36]
回复 支持 反对 引用

已作部分更新,待续。。。。。。。。。。

因最近公司太子爷从美国回来,对公司进行整顿,上班时间要装正经了,没登场的同志们请耐心等待

回复 支持 反对 引用

..........]

[em12][em12][em02][em06][em08][em08]
回复 支持 反对 引用