三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 穆善

细数云想风流人物!

哈哈 还有人记得我啊 谢谢啊!!!!!!!!!!!!!

另外就是我也在网通2 逐鹿中原啊!

恐龙哥哥 和555哥也不和我玩 我哭

[em14][em14][em14]

现在没有人一起打仗真的郁闷啊

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wy1_999在2008-11-15 12:20:00的发言:

哈哈 还有人记得我啊 谢谢啊!!!!!!!!!!!!!

另外就是我也在网通2 逐鹿中原啊!

恐龙哥哥 和555哥也不和我玩 我哭

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

现在没有人一起打仗真的郁闷啊

邓艾号是你的?号上有雪鸿?

我曾经在军团放水的时候,无意中发现这个号上面放了2套14级的宝

全部都是阿铭用我穆.号的时候被盗的,就在我被到4套15级比赛宝之后不久

这个号到底是谁在用?

回复 支持 反对 引用

垃圾木姐姐

我也好长时间没上这号了!!!!!!!!!!!!!

雪鸿没有了多了个魔王魂魄!!!!!!!!!!1

[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wy1_999在2008-11-15 18:27:00的发言:

--木姐姐

我也好长时间没上这号了!!!!!!!!!!!!!

雪鸿没有了多了个魔王魂魄!!!!!!!!!!1

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那证明这个号基本不能用了,知道的人太多

回复 支持 反对 引用

[em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

全世界通缉垃圾走!!!!!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

全世界通缉 垃 圾 走!!!!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用wy1_999在2008-11-19 11:19:00的发言:
全世界通缉 垃 圾 走!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你应该是全地狱通缉垃 圾走

回复 支持 反对 引用

木姐姐

什么时候让我也回云想啊?哈哈 想死你们了 嘎嘎!!!!

邓艾那号我是再也不用了 以后和我没关系了 嘿嘿

只是别把我的田龙号给踢出去就可以了 谢 多谢 重谢 哈哈

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

田龙号一直在云想的,没踢过啊!!!
回复 支持 反对 引用