三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 江东陆伯元

[建议]“牢骚”?“事实”?官方必读

提了意见,你们看了就这样处理?你们这些操作者是在搞什么明堂?

面对玩家的意见,迟迟不予回应,把帖子沉底了事?!

回复 支持 反对 引用

其实这游戏都进军日本了,所以国人要50元包月(你不玩还有小日本玩),所以国人的意见大抵不如小日本意见受重视,所以我不会再交费了(虽然我很喜欢这游戏).
回复 支持 反对 引用

人气不旺了,帖也没人顶了!哎!
回复 支持 反对 引用

小日本才不玩你那烂游戏,吹水呢,官方.

官方就这鸟样的,从策三到策四都是这样的,

扶不起的阿斗

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

听说这是台湾同胞的游戏?他不黑你大陆的钱,他黑谁去.
回复 支持 反对 引用

真有点那么点!!
回复 支持 反对 引用

和双乔商榷

如果官方至今认为策四只是有一些小问题,那么玩家们被逼而集体地大批退出策四的日子就真的越来越近了。

那么多问题要尽快尽早解决!不然再有耐心的玩家也不答应啊。

策四的问题之多、拖延之久,在网游界堪称罕见。玩家怨声载道甚至破口大骂,官方收费不是主因(充其量是诱因),真正的关键是收费后诸多问题迟迟没有给广大交费玩家们满意的答复,游戏也不见满意的改进。

本人数月来,从开始的抗议到务实地有针对性地提出建设性意见!在多次提出中肯意见的同时,偶尔也得到官方人员的赞许,并许诺改进。可惜今日观之,游戏功能不见改善,急需修正的问题依然如故。

广大玩家苦心建议并无实效。叫骂之声甚嚣尘上也不足为奇了!

而反观官方连番举办各类活动时表现的热情和投入,官方对于改善游戏本身的态度难免令人置疑,舍本逐末。

官方改进游戏的效率未免过于低下。急功近利却不务实!

我的批评已经尽量客观并趋于保守了。这个版是集中提交建议、反映BUG的。可是在一句“谢谢....提交...”之后,官方还做了什么?

[em03]
回复 支持 反对 引用

看了看近来玩家提交的问题,发现很多都是“老生常谈”的BUG被新人发现。

实在没兴趣再给官方提建议了。

官方自己看着办吧!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用