三国策论坛

登录  立即注册
搜索

重新回来玩,练级真的很慢呀,有高手不用的4星以上帐号送一个不??有的话请发短信

楼主
重新回来玩,练级真的很慢呀,有高手不用的4星以上帐号送一个不??有的话请发短信
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

写得非常好

同学中有G君一人,平常CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”
高中时,寝室里有个读书较功传奇世界私服效功的,半夜突然起身,“当那棵大树轰然到下的时候”,然后就砰的传世私服一声躺回去了。当时候我们都还没睡着,被他吓着的说。
偶在大学的时候夜里看书,偶上铺的最新传奇世界私服PP突然狂踹床栏杆大叫:“你给我跪下!”,偶正惊奇时,对面的上铺回叫:“不,我不跪!我是老爷!!”然后,万籁寂静,偶暴寒,狂抖,不敢上WC(当时在看《一只绣花鞋》)。最让偶气愤的是次日两美女都说我是看书出现的幻觉!!
某同志在机战私服半夜大叫:“现在时光,9:40!”我一看——已经清晨2点了。
我同学有一次睡觉的时候说:“胖阿姨,来一份红烧大排,青菜底。”
偶唯一一次记得自己有说梦话的状况是魔域私服那天晚上梦见跟一死对头打架,偶嘴里挤出一句:“你给我去死!!!”然后一个樱木花道的头锤向梦中的那家伙的脸撞过......可是偶是脸对着墙睡的......“咚!”于是整层楼的同学都醒了......偶躺在床上不敢出声晕呼了好一阵......
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用