三国策论坛

登录  立即注册
搜索

永夜音乐厅爱过就好每日上传

楼主
老头不要来哈!
回复 引用

沙发

灌成永夜第一高楼哈~~~~~~~~~~~~大家一起灌!

回复 支持 反对 引用

板凳

斗鱼

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

每日3首啊,第一首自动,往后的都手动的大家动手哈!我发的多半是伤感歌,如果大家都和诸葛云一样找不到MM不要来听啊!(开个玩笑,小云不要生气)

我不懂如何打理一个军团,也做不到一个好帮手,干干这个我还是内行的,希望我上传的大家会喜欢.

在永夜我遇到最好的团长吕蒙,虽然我的性格跟他不符,经常吵架,但他没我这么小心眼就是了,很感激他给那么多参与的机会,让一个刚入门这个游戏半年的我参加长板坡永夜帝国的第一次秋猎,我也不负他所托以4战4胜小组积分第一杀入小组赛,不敢想象的事从我眼里闪过,吕布破阵,颜良破阵,孙坚枪砍,我埋伏在城旁的大曹,孙MM枪后动,最终输了。(实有不甘)永夜也因秋猎的太多原因沉寂了。吕蒙,神兵,走了。垃圾E,帅帅浪少爷,TIANLA,TAY123,免费来玩3个同吧也走了,最后皇上,ZZWW也怀着惆怅离开了,大家都走了.留下我一个人孤单着,几天没上游戏玩我号的耗子把我的号入了红色政权,小王子也跟着我一起到了红色.在红色的日子里红团员都对我很好,我却还是想离开,毕竟我是永夜的人.后来神兵联系我说要回来管理永夜叫我帮忙,我好高兴,我想让永夜再一次活起来,于是极力的拉TIANL3个同吧,皇上,他们回来了.神兵把军团宗旨改成开心游戏,快乐积分,我想这是最好的,那段时间是我在三国生涯最快乐的日子,我和神兵大漠在高区打积分一直保持着不败,也有时因神兵掉线,大漠有时大意偶尔输一两场(到是我还是很正常哈!).我们每杀一局就再杀一局,感觉真的很好!

后因神兵又因找到工作很少上游戏,就在春节那阶段,大漠也很少来了,皇上,小狼,飞翔天天挂成都,每次打仗都只有我一个人,很郁闷,有时上游戏看看就下了.一天打不了一局,后来好无聊就一天到晚搞东区PK,5W~10W一局,运气也比较好,几乎每把都有马腾这样的君主,也就这样赢了100多W,后来吕蒙耐不住性子跑策3玩,和我PK了两局后我们就聊天,聊到策4,本来我真的很反对转策4,后来吕蒙叫我去电信3新服去玩,我叫上神兵一起去,进游戏也没和了吕蒙打上一把,不知闪哪里去了。后来说在电信1,我就找他要了他的号,在虎牢官打了几把成都,看到团聊的那么开心我心动了,于是没几天我就注册了个号叫死过就好,入了永夜.在里面还没打一局,只过了初级的800战功任务.就和团里的诸葛云谱上了,我们在汉中PK了两局,哈!也因此收了个徒弟.期间还认识了,格雷博爵,仗剑凌宵阁,精神苦旅,一把好枪等团友,虽然他们都是新手处于培养状态,但相信不久后他们将会逐步走向高手之路,因为在他们都有一股上进心,而且有责任感,也因此我决定抛弃策3的号,来和他们一起玩,所以我急于找吕蒙要了张月卡,申请了我现在的这个号永夜%爱过.想永远和他们在一起!

在此有很多话对策3的朋友说,也许有些人看不到了.

吕蒙:谢谢你当初一直拉我进团,让我感受一个与众不同的团体,是你给我一个新人的机会,让我有了秋猎的经验,让我有了和高手作战的压力和紧迫感,也是你使我能将这游戏进行到底,请原谅我的年少无知,给你添了那么多麻烦,对不起!

战国神兵:就是射了.我的师父,虽然从未教过我一招半式,但是我们的友谊将会一直下去,我记得我在永夜中期贫苦时连修宝费都没有,是你把一些6级,7级宝给了我.还有我生日你送的幻龙.谢谢!

耗子:我们偶然的认识是你一个174声望小号PK胜了我200声望.对你我很崇拜,你PK来的策B供应我买宝,买月卡.我生日你的礼物,你对我的教育.还有你对我说你在长板只有我一个兄弟,我永远会记住!

小王子:对你好象没什么好谢的啊,一天到晚找我借策B,借了多少了还没还.我现在要公布出去啦.呵呵!不过我们在秋猎同一组取得得成绩还有我们是老乡所以我也的说说你,你是好样的.现在你又要跟我一起来策4了.兄弟哈!

皇上,TIANLA3个同吧:当时邀你们回团的时候我向你们保证我神兵会一直坚持到策3结束,看来不太可能了。神兵因他工作原因无法管理.对不起!

大漠,啊辉:我们是在秋猎时才认识的,你和啊辉是耗子垃进团的,耗子对你们的现在很内疚,哎,无奈!

我心飞翔:好兄弟,在永夜你坚持到最后,直到上个月才走,我知道你很无奈,我不知道该如何向你诉说.我会记得你平时对我的好!

三国之狼:秋猎后才入团的新人,平时喜欢吹牛,不过对我,神兵,大漠都不错,我们经常威胁你要宝哈哈!(应该说不是威胁)是挟持!哈哈.谢谢你把你的小号告诉给我,让我自己拿宝.不过我一个都没拿噢!

ZZWW:说起来我们以前的关系很普通,而是在最近的几个月才较为好,你对军团的贡献大家都记在心里,你对我半价卖宝还得谢谢你,你让我去你公司上班我拒绝了,不是我没有毅力,而是我没那个能力,我只有中专的文凭而已.你说我是有钱人家里的公子哥,你说对了.我爸是泉州市水利水电局局长,而我在一年半年前我是个只会打架,泡妞,只懂娱乐的人,但是我现在的转变是巨大的,请你收回败家子那句话,我会为我自己的人生打造一片天地!

亚洲雄风:汗!我们都是泉州人呀,我的策3的任务一半是你上我号过的,谢谢你!没想到策4能够在见到你.对你一直有奇怪的感觉,我从来没见你打过积分,只知道你只会过任务,那天问你才知道原来你家电脑不好,去我家上嘛你。

萧十五狼:按道理讲你是我在三国策里面的第一个朋友吧,你喜欢和红色的混在一快,而...我们之间有太多的事,记得嘛?你第一次有困难的时候你没开口我就把号上紧有的60W借给你了,你还没还呢.哈,搞的我一直是穷光蛋,连修宝费都没了.后来你又盗走了我240W策B,另加若干8级.我都气疯了,你知道吗?那些都不是我的,是耗子一局又一局的PK赢来的,还好耗子相信我的为人,后来官方查出是你干的,我.....一切尽在不言中,但是在军团的立场上我还是敬重你的,身为团副的你确实为军团做了很多,在此也像你道个谢,我知道你号被封了就一直在红色,不过这都不重要了.

垃圾E:一直很仰慕你的技术,不论是积分或是PK,你都是那么高,虽然我和你成了好朋友,我还是会有一种高攀的感觉,至始至终我还不明白一点,就是.....算了,不说了。

说了一大堆不该说的,吕蒙估计要骂了,但我憋在心里难受,请体谅.在此我想说那些都是过去的事了.永夜的辉煌和情感一直在我心里,在这样的军团里能立足其实不单单只是巧合,更多的是幸运.请大家多珍惜.

以后的路还很长,有时候我经常在局里发脾气怪你们打的不好,在这里向你们道歉了,其实我们的本意是想教你们,而不是想骂你们,希望你们能明白.更希望大家永远留在永夜,做永夜的守护神,每个人都是,军团没有高,低层之分,讲些心里话,这游戏真的不错,虽然吃你内存,虽然经常出现掉线情况,虽然收费高,大家也是图个开心嘛~永夜帝国是我见过最好的军团,也希望大家跟我一样捍卫永夜,谢谢!

没读过什么书,写的太烂,大家不要见怪!

回复 支持 反对 引用

今天是我喜欢的那个她的生日,也因他我才写了这么多.
回复 支持 反对 引用

我刷刷刷~~~~
回复 支持 反对 引用

让你灌不让你刷哈!

回复 支持 反对 引用

飘过~~~~
回复 支持 反对 引用

[em05]

小伙子慢慢成熟了嘛

回复 支持 反对 引用