三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我要忘了

[讨论]昨日战局分析.灭日.心烦意乱进来

不知道RP 问题吧 才建的号
回复 支持 反对 引用

比赛中会有很多不利的因素出现,如:怕阵君主,UT不好用等。。。。。

建议:UT不好用一般为自己说出的话,对方听不清,但是可以听清对方说的话。这时不防及时的移交指挥权,在游戏中说明或通过电话方式告诉其他队员。但在移交指挥权时不防通个电话将自己的做战思路先告诉给移交的队员,让他在去斟酌下一步的打法。

且军团长在开打之前就应该先将这个情况做个说明,指挥官如果出局了,谁来接棒!

个人的浅谈,只供参考。

水立方

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]犯困中........
回复 支持 反对 引用

首先ut不好只是问题的小部分,为解决这个问题,之前我们都是采用2种语音同开的,这个欢欢应该用过,现在的主要问题不是这个~~~~~~~~~~~~~~~~`作为一个成熟的团队,上面的问题不会存在,现在出现问题是正常,原因是本就是个临时搭配的组合,不出问题才是奇怪了。军团对指挥官的要求很高,恨不得都以我的标准来要求,但事实上是不可能的,毕竟团长只有一个。我希望大家首先要做到的是了解自己了解军团里的人,只有知人,才能善用,然后才可人尽其才。忘了在团里这么久却很少能打比赛,一是时间问题,二也是考虑到没有能充分发挥他能力的团队。这一轮秋猎就是想借此机会让忘了多与团内各个弟兄磨合,寻找最佳的组合方式。所以军团是希望你们出问题的,然后再解决就是了,因为目前的比赛任务不重,难度不大,正好是锻炼的好机会。
回复 支持 反对 引用

军团战时的纪律性很严,这点大家都很习惯了,水立方的建议是很有用的,也很针对性,只是军团成熟团队中不会出现这些情况的。忘了这组还没固定而已
回复 支持 反对 引用

十五猪其实目前看来是相对比较有经验的组长,安排工作方面的积极性与稳妥性还是很让我满意的,毕竟做惯了组织者。不过也正因此,希望十五猪要清醒一点,毕竟在目前这个团里,时间上还不够,还未能与大家充分的互相了解与深厚感情,所以出现各样的问题都是正常的,人么,游戏和现实都一样,中国人讲究资历和地位的,这很正常。你可以按你过去的做法去做,我也没发现有多大的偏差,只是可能会有人不满,那是正常的,你也要会理解,客观看待问题,哪些是做法不对,而哪些只是时机不对。举个很简单的例子,十年前别人叫我小蔡,我很无所谓,现在除非是省级以上大领导,否则谁再叫我一声小蔡,我肯定嘴上不说,心里不爽。其实很多时候就是一个小蔡这样的称呼问题,谁叫所产生的后果就不一样。
回复 支持 反对 引用

说欢欢激情不够,恐怕是我先说的,因为我常在你们那组的ut里发现声音不多。其实道理很简单,组员需要感染力,大家看看电视电影里,不管国内还是国外,军事主管都很激情的,不激情的都做政治主管了。当然每个人的性格不同,这是现实,但既然战局里作为指挥者,就要不停的去了解同组成员的情况,如兵力、将、资源等等,充分了解情况了才能做出尽量准确的选择。我记得上轮秋猎有一次是我和猫猫、欢欢一起打的,然后我被先杀出去了,你们2打2,我担心你们会没有头绪,但后来听到你们主动不停互相说话,我就放心了,还为此夸奖你们几句。我最欣赏猫猫的地方就是他的积极主动性,先不管对不对,起码主动性表示了他的身心投入。所以希望做为指挥者张扬一点,团内弟兄都这么多年了,都知道战时什么是最重要的,积极一点会更好一点。云雨年纪稍长,性格也很稳妥,但他做为组长却很称职,组织安排方面很积极完善,凡事都怕个较真,我一直认为认真了就会有好的效果哦

回复 支持 反对 引用

这一轮秋猎打到现在,我很高兴,因为大家的表现很让人满意,也很少让我操心,成绩么前面差点,后面正常了,也都无什么人为过失。我将重新开个贴专门总结这轮秋猎
回复 支持 反对 引用