三国策论坛

登录  立即注册
搜索

益州封王战

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

对方.五丈,司马带邓艾李牧..陇西小曹韩住.张辽.黄盖..南安,大曹孙MM貂婵..官位,监军,都慰监军

我方江油,孙策.关羽,颜良,陈平.剑阁董,带陆逊,诞诞.我在汉中,孙坚,带姜维,墨子.高顺

官位益王.中领.中郞

开局混乱呀.董没打过比赛.没用过官号.也没怎么用过高宝,本来可以带12个属性宝,8个辅助宝,开局之后看到的,宝都没带完.

当时可把我急的.本想联合他先做了司马.他第一季只出了一个陆逊.问他指呢,笑笑.

攻击司马不顺.回守汉中,那边大曹打下孙策的梓潼.小曹出二刀直向江油.

孙策.顶住了二家攻击.司马来汉中,被我挡回去.反击.一举灭掉他主力.断他线.然后孙策上来,灭掉了司马.顺便打掉小曹的援兵.

然后两家直击小曹.做掉小曹.然后回兵,下掉大曹.

侦察基本上都是有董来执行.让我们更能安心的出兵.打.功劳还是蛮大的.

回复 引用

沙发

总算能百分百的发挥实力了,UT清楚.配合默契.思路清晰.

总算来个开门红了.放鞭炮庆祝一下.

呵呵

回复 支持 反对 引用

板凳
顶一下,总算赢一场了,呵呵
回复 支持 反对 引用

地板
恭喜一下,吴孔不明也是三千吴甲时代的老成员了,团里人员一直稳定,他确实也很少有机会参加比赛,这次也是希望能给他机会打打,何况益州封王,你们二带一,应该问题不大,军团对你们的战果表示满意,但希望你们做为指挥者要勇于承担全组的责任,输赢都该由组长们承担主要责任,组员有打不好、不听话的地方,组长就要去尽力想办法让他打好听话,这个游戏最锻炼人的地方就是冷静客观看待问题,所以我也希望大家玩三国策不仅是消磨时间,不能象其他游戏那样只是娱乐工具
回复 支持 反对 引用

的确  玩三国把棋艺都提高了  考虑东西都全面了 今天朋友来玩 继续对他保持优势 呵呵
回复 支持 反对 引用

引用秀的话:这个游戏最锻炼人的地方就是冷静客观看待问题,所以我也希望大家玩三国策不仅是消磨时间,不能象其他游戏那样只是娱乐工具!

恭喜你们。更应该向你们学习。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用梦醒狂欢在2008-10-20 10:16:00的发言:
顶一下,总算赢一场了,呵呵

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用