三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]永夜帝国对战胜我2局的战报 大家请看他们的详细打法

楼主

第一组战报

开局我永夜%爱过(孙坚)青州带孙MM,司马昭和一垃圾,主营永安,同盟琴清(刘备)益州带邓艾,贾军师和两垃圾,主营上绑,诸葛云(孙权)凉州带孙策,关兴主营健韦。

敌方司马(凉)带陆逊主营剑阁,董卓(凉)带诸葛亮主营紫铜,小曹(凉)带张飞,关平,主营武山。

因兵力悬殊,地势不好,一开始处于被动状态,我一季分宝分兵出司马昭,孙坚,指挥孙权去抢棉竹关,第一季孙权的关兴砍了两下棉竹还需两下,敌方司马下阳平准备和小曹一起打刘备,刘备第一季分宝出邓艾110训弓埋伏,刘备刀从天水一直打到嵋,我打下成古后一指录甘宁,出甘宁和孙MM,想看司马家的情况。孙权在棉竹关遇到董骑我叫他加米,退,因董一季分宝训指出的,可以射飞关兴,1月2月孙权和董在僵持着。我3月往间隔走,路上撞到司马出的陆逊侦察刀,而司马主力在下刘备天水副。小曹卡上绑位。想下刘备,于是我和刘备商量先上去帮守。就直往五丈走。孙权改为孙策砍关,砍了一下后,董卓一直不敢砍,最后孙权拿下了棉竹,我指挥他出营家里训着帮忙牵制。我3枪一个下五丈一个下街亭一个下天水帮刘备连线怕他饿。2年夏,我看上雍赵云4将备一指到于是报给了他,备刚好君主被小曹打掉一指录赵云,怕被破阵,就认了赵云军师,外训一指。小云一直在家训兵。夏2,亮带董营在我汉中砍了一下要断我线让我帮不上刘备,夏3 ,44砍了汉中,断了。我就想有两种可能,1是董打我。2是帮他们同盟牵制我。于是我在南乡出营。董一满气骑砍下汉中,营到成古41射了一下,我刚好满气出去埋伏。3月董营在44砍下成古,3月我上撞董营,后动后一直站到了死位。秋行政期我用最快的速度下了3防御怕他出两妖,46放阵。没想到的是我费了两指,没必要放35 55两防御的,我可以直线往后跑。秋1,我营回砍董营,董又先动44下了南乡。上面的刘备邓艾被小曹两骑撞倒,抓了。因街亭已断,我营回在街亭33出营,征一指刀在53出了司马昭。备出了赵云枪。和徐蔗刀。赵云先动砍了下小曹,小曹射掉徐蔗16气,关平砍掉徐蔗30多气,另一曹仁在跑来街亭22射了司马昭,司马昭剩19气,鼓舞不了,我营砍了下曹仁。杀了。

为了连线我MM枪去连安定到北地,上雍出甘宁枪连长安。怕董牵制,于是命孙权从艰危打到白帝来。4年春小曹兵力受损,我出两180训甘宁,管亥枪。想和刘备下了小曹。董在打我上雍,我命孙权出一师2骑,去踩阵下了董桌。4年春3孙权已埋伏在紫铜附近。小曹主阵为46 55 63,防刘备弓。于是3月我在甘宁在44段陇西,管亥33围了,却被后动的小曹邓艾营撞了掉气30气。甘宁和击小曹营甘掉1气。备营已埋伏在外。董也踩了两阵砍了下紫铜段了董卓后路,4年夏,我和备商量如果小曹只出一妖让他来和营我打妖。结果小曹果真在44出了50多气的妖,备营先动合击小曹营,小曹营掉30气,小曹变成队撞了甘宁枪,我甘合计小曹营灭。70管亥在34砍了下小曹妖,小曹妖剩23气。2月备营在53砍城我甘和管亥在砍,小曹灭。董卓也在2月被孙权灭。

之后我下汉中,备下阳平,孙权乱搞。又拖了灭司马的时间。司马营在被我营和备营合击后灭。直接投降了。!

回复 引用

沙发
月6日3组战报

开局我方孙权凉(吕蒙)眉带太史小夏曹洪 孙策凉(战御)永安带夏侯霸陆逊 曹操并(国之)巴郡 带赵云典韦

对手 曹丕凉 南乡带张合姜维夫人? 孙坚并 5都带黄忠 董卓凉 成都 带吕布廖化

开局1季度我分宝练一下出太史打5张站汉中33下汉中 曹操分宝物出赵云枪打白帝上庸,孙策分宝物练兵

对手曹丕分东西练一下出张合下成固,3月跑到汉中22 碰掉我太史3点士气

孙坚分宝物练兵出了孙坚打了5都 董卓也是分东西练兵出了吕布

2季度我汉中43出小夏,主33 43下了阵 曹操家里练兵 孙策出了2队292的骑 查了南乡

曹丕张合从汉中撤退一直撤回主 他主出了259姜维(剩下的兵) 孙坚练了一下出了老黄(带了变态甲会水了)查了我主 董下了梓潼

1月张合先动我太史没射到 小夏走在汉中7 2月我太史上5仗 汉中之间埋伏 小夏去了5帐46

3月看到孙坚的老黄在陈仓水里 我太史过去散关7射了一下 小夏走在5帐51 同月他孙坚站5帐33 老黄在散关的62碰太史掉士气 变77士气

曹操的赵云2月下了上庸 3月回去 孙策2队骑41 42等士气 2月出发去南乡

3季度我征兵出了曹洪在5帐43 同时在5帐44下了阵, 曹操出了2万1的162曹操赵云营和典韦枪,策查南乡练兵

曹丕任命了军师 33 53下了2火 孙坚应该录了关羽出了关羽100枪 董卓不清楚应该分兵出了292的董

1月太史小夏企图连射孙坚 太史52连射到 小夏走在42 曹洪往陈仓跑 他孙坚跑往汉中偏左上方向 老黄跑在陈仓对面的绿地

2月我太史去陈仓33追老黄,小夏下去追孙坚 曹洪在陈仓21成功射到老黄,没掉士气(150射变态老黄240多肯定不掉哈)

同月孙坚的关于43下了陈仓 汉中下面出现董的243吕布 老黄跑倒天水7

3月太史没连射到关于 小夏往上跑 曹洪在陈仓41断了线

孙坚的关于跑在天水和陈仓之间 黄忠回城 不知何故 董的吕布33砍我汉中 挂 孙坚汉中43也砍 变55士气(应该是董失误)

我同盟在歼灭南乡曹丕 大概就是孙策6000兵踩了33的火剩下2000人,曹操营干掉姜维 张合被打掉士气

4季度我录了孙MM 征刀兵出了妖 曹操录了中会出了162的800中会 孙策下米查成固练兵

曹丕征兵出了夫人刀在33 换主 孙坚练兵出了274老黄 董不清楚 肯定是查了一指汉中

1月MM妖了3000骑 小夏往下跑去成固 我太史去天水路上撞关羽成功,曹洪43断陈仓

孙坚关于企图砍我曹洪,被我太史先动碰掉士气以后又掉士气 老黄冲陈仓 被太史挑下去了(我运气好)

2月太史和曹洪射抓到关羽小夏继续往成固跑

董老大(又是个带会水埋的变态甲)292的98士气骑兵射了我的孙MM

3月太史埋伏天水外面准备下米 曹洪继续断陈仓 小夏站成固53

董老大走44

回复 支持 反对 引用

板凳

5季度关于投降我查了5都 太史下米 录了个韩当 孙策帮我查了一指天水 曹操练兵

曹丕在成固43出了张辽刀90士气 孙坚应该在天水下了44 53 2阵 董老大下了米 查了汉中或者5帐应该

1月我太史走天水35和46之间的位置 曹洪去吃了太史剩下的米 小夏原地射辽 孙策的500砍了成固 成固剩一点士气

2月太史往5都跑了一下,曹洪断陈仓,小夏往汉中跑 曹操营41射了下成固 策的500往阳平跑

曹丕被灭 董卓老大站在了汉中53 70多士气的廖化砍汉中失败

3月我太史断线 曹洪没米了往主跑 小夏和曹操营都去射53的董全部后动失败 孙策的500夏侯霸陆逊继续往阳平跑

董卓站5涨附近断我汉中

6季度我练兵出了韩当33 查了5都 曹操查了汉中5张之间 孙策练兵

1月太史没事做断着天水玩 韩当没动 士气67的曹洪回主31吃米 小夏在汉中61发呆

曹操后动,董过河又跑了 策砍阳平

2月太史继续断 小夏走汉中1 董在眉的35射我33韩当 韩当士气变54 韩当走了陈仓44 曹洪33砍了一下

曹操营继续追杀董 策砍阳平

3月我太史还是断天水 小夏在汉中61发呆 曹洪和韩当往天水跑

董又先动跑到陈仓45射我曹洪 曹操这次没追杀准备直接下陈仓,结果在46碰了董,董掉6士气死1000兵

策下了阳平

7季度我太史下米查5都 征弓兵 孙策阳平出了营也查了5都 曹操练兵

孙坚出了210多的老黄和孙坚 他主一直没阵

曹操营杀了董老大下陈仓 我下天水,孙策杀孙坚兵下了5都

基本就没什么好说得了

我以后就练弓了 灭董的时候 曹操和孙策各出了1个师 我出了4把293弓

下棉竹下成都

战局结束

回复 支持 反对 引用

地板

漂过~~

回复 支持 反对 引用

呵呵,这就是只刷粉,不加水的结果

[em07]
回复 支持 反对 引用

[em16][em16][em16]
回复 支持 反对 引用

[em13]
回复 支持 反对 引用

[em09]
回复 支持 反对 引用

[em15][em15]
回复 支持 反对 引用

[em16][em16][em16][em16][em30][em30]
回复 支持 反对 引用