三国策论坛

登录  立即注册
搜索

浪淘沙 神话v王者 第三组战报

楼主

开局:

我凉孙坚 上庸 带司马懿 司马师 高顺
青孙权 五丈远 带甘宁,。。。。
凉曹丕 扶风 带太史慈,。。。。

敌 曹操兑 陈仓
董卓凉 长安
孙策凉 临江

第一季
孙权曹丕分宝各出2枪2骑,我查陈仓一指,分宝一指,训骑到265
曹操43出曹操150训枪满气后117攻116防,44八卦一阵,曹操带宝了(没有经验,不认识宝)
孙策董卓没有动静,全部无军师。

1月 曹操枪41养气,气满, 孙权曹丕赶去陈仓
2月 曹操下天水, 甘宁120攻115防43另一枪105攻不满气33,只围没打,太史慈曹丕2骑离陈仓5,6格远
3月 3月甘宁先打,掉气7,曹操从天水53赶到42打甘宁,甘宁掉气1,太史慈围53没打,曹丕54,另一枪打城,掉气到66

第二季
曹操迁主,天水53,44建阵,董卓孙策有军师,其他都无
我孙坚训一指299,出司马师5300多兵,孙坚1700兵(孙坚和大司马带兵太多,所以考虑分兵)
曹丕主建53火,孙权2指查陈仓,天水

1月 太史慈51跟甘宁合42曹操,曹操掉气到80多,曹操回跑,甘宁枪下陈仓,另一枪走水路去天水,曹丕打眉
我孙坚1养气,司马师回城,董卓没动静,孙策2次攻击巴郡,下城。
2月 甘宁太史慈走大路撞到曹操,曹操掉气,曹操跑,另一枪就位于可以去33打天水
我孙坚跑到临江和白地的山上,企图埋伏孙策,但是巴郡和白地之间看不到孙策
董卓那边也无动静
3月 甘宁太史慈抢53位打,另一枪33合,太史慈中阵逃跑,2枪下主。
我孙坚从山上往上庸回赶,离2格到1,孙策跑到孙坚身边被挡,后面跟着关兴,都是满气,没交战

第三季
我上庸出高顺骑44,大司马骑33, 53建火,曹丕44建八卦,其他不详

1月 董卓带姜维2满气骑先动,射司马,合高顺, 司马93气,高顺43气 关兴先动1射孙坚,没
掉气,孙坚撞关兴掉气,司马22跟孙坚合关兴掉气到70多, 孙策跟关兴合孙坚,孙坚掉气到80多
2月 孙坚50气跑,高顺43气跑,司马被阵亡
3月 孙坚跑高顺跑,董卓孙策4骑抢我主位置52,43,33,32

第四季
我上庸44建阵,任司马师为军师,征白刀,其他不详
1月 姜维踩53中,气66,关兴44破阵,4骑围
2月 我被下,出局。

后面因为孙权曹丕快攻元气大伤发展不顺,孙策出营,先是孙权出局,然后曹丕出局,我方输。

个人总结:
1。失败最主要原因就是大局判断失误,原以为董卓会出兵去扶风骚扰,但是董卓没去,直接跟孙策合我上庸
如果我第一季出孙坚骑带兔子,第二季就能下汉中,3家一起守应该还有的打。
2。一些细节问题上还是把握不好, 比如第一季快攻那2次如果打城,可以一季就下,就不会拖慢兵,也浪费1季指令了。
还有我孙坚去埋伏孙策也是个错误的决定,我忘记了玉龙玺加水伏技能,孙策会埋伏,董卓也会水会埋伏。对bt宝
的经验不足。
3。特发此贴请指教, 有可能记忆有问题写错了也请参战的指正。

回复 引用

沙发

沙发啊,

BT宝太影响游戏的平衡拉!!!!!!!!!!1

回复 支持 反对 引用

板凳

我所看过的战报中,写得最好的。

双方水平都很高。

回复 支持 反对 引用

地板

顶上去,希望更多人看到给点意见

回复 支持 反对 引用

写的不错~沉的太快了~
回复 支持 反对 引用

顶下先!

回复 支持 反对 引用