三国策论坛

登录  立即注册
搜索

几点建议

楼主

剑雨,很久没来了,团里的老人走的走,跑的跑,我做为一个老团员,有几句话说:

1,尽快选出新团长,以后剑雨回来另说,人选烽火,小刀

2,培养新人,每次秋猎给新人机会,这样大家才有积极性,

3,组织团战,分组比赛

4,其实团里有实力的人还是比较多的,比如肚子,老罗,都可以培养嘛

哈哈,乱说几句,不对的请领导批评

回复 引用

沙发

1.团长要有经济能力的人担任啊,我是不行,剑雨走的这几周,我的花费直线上升,现在总怕老婆查账。再者游戏萧条,热情下降,只想晚上无聊打2仗。。

小刀当团长,我支持,剑雨在的时候我也和小刀谈过。其实现在小刀也在做团长的一些事,秋猎报名组织比赛等等。我只是负责内政,放水收水。。

2.我也想新人能上来,但是要固定下来。可是有几人秋猎日按时上线的,想为团出力的,能配齐秋猎宝的,当然还有买官语音。。。

3.凑够8人团战的机会还真是少哦。。

4.以前的大神经也很有实力,可就是只想打打野战。。这种想法的人不少,玩游戏就是不想受到什么束缚,有情可原。

回复 支持 反对 引用

板凳
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

唉,其实你们都很辛苦的,,谢谢了
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em24][em24][em24][em24]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

靠,你们这些垃圾,把我忘拉!!!!!!!1

我不是下任团长的不二人选嘛!

不给面子,都没人提我,闪人,不理你们了!

[em02][em01][em08][em06]
回复 支持 反对 引用

小刀是谁,是以前那个刀吗?游戏名是什么?我现在叫江南三飞
回复 支持 反对 引用