三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]白马津服务器的第一场擂台赛

楼主
[分享]本服军团擂台赛的第一场战报

昨天晚上我团和龙行天下军团进行了3场非常激烈的擂台赛! 我参加的是第一场比赛, 准备给大家做一个战报,我可是头一次写战报,有什么不足的地方请大家帮助 呵呵!!!

参赛选手(我方)

美丽不是罪 位置:魏兴 君住:刘备 带将:孙妹妹 司马师 陈宫 州:冀州

小道 位置:南安 君住:曹操 带将:诸葛亮 魏延 朱然 州:凉州

红眼 位置:新平 君住:董卓 带将:吕布 王平 朱处 州:凉州

参赛选手(敌方)

上官宛儿 位置:北地 君住:孙权 带将:马超 孟获 ?? 州:益州

王亦之 位置:安定 君住:孙坚 带将:邓艾 ?? ?? 州:冀州

轩辕战龙 位置:八西 君住:曹丕 带将:关2 张合 ?? 州:益州

分析:从开局上看我方位置上处于略势,红眼被两个人夹在中间不能发展,而且红眼是凉州很穷的!! 而小道在南安,没有3季度的时间是赶不过来的 而我在魏星要去帮红眼也要1-2季度才能到. 敌人如果快攻红眼的话他不好守.

开局概述: 先讲讲我 我上来分宝 刘备(雷麒麟+10移动 会水 战鼓+27统帅) 孙妹妹(卧龙秘卷+35政治 帝释甲+20防 +10政治 会水) 司马师(雷麒麟+10移动 会水 鬼谷+25统帅) 训一骑 出刘备刀53准备拿长安.....红眼是分宝 吕布(赤兔 干将 鬼谷) 董卓 (太公) 出2骑在43 53.......小道分宝任命军师训骑.......... 我这季度2月走到长安43位置砍3月在砍一下拿下长安............1月红眼吕布骑被在董住45马超弓射了一下减气2,吕布21加气 董在31加气.2月董先动2骑拿合击捕了马超,孙权逃跑未遂后受伤回营!3月红眼双骑到权住42,43位置..... 八西曹丕没动 安定孙坚估计出兵了 但肯定有埋伏看不到.

1年夏:我训骑出司马师204铁骑44 孙妹妹刀43,当时刘备在53已经站好了,准备去帮红眼....... 小道出2个300骑拿副.........红眼住加2火33 53查了权住北地. 开始后孙权住北地加了两八挂33 53无兵,1月我以最快的速度去北地,红眼双骑回住47 48位置,这时候孙坚出现了,邓艾(100士气)破了53的火阵,后面黄盖刀(89士气)52 孙坚(95士气)骑61......2月我还是去北地,司马师已经到了北地46.......小道拿下合江.........曹丕拿下成固........孙坚邓艾100士气先妖了,红眼董桌100士气骑后动到43打黄盖,吕步到53射邓艾.黄盖妖跑了董桌,吕步气减到78,孙坚62没动........3月红眼吕布骑到权住43...我司马师在孙权住53,刘备在权住1,妹妹在权住附近......

1年秋:我查北地,录赵统骑在董住,出赵统骑在长安43......红眼43加阵出垃圾刀在33........小道录将训兵........

1月开始后权住出吕蒙(97)士气刀53,阵没变...吕蒙先动混乱到吕布,司马师没中!!!! 我司马师到54打吕蒙,刘被到了31,妹妹继续去往北地走,孙坚骑灭了董垃圾刀, 黄盖踩阵受伤,邓艾回去了......曹丕下了南乡.....小道下了八郡......2月我刘备刀到了北地42,司马师捕了吕蒙,妹妹到了权住53待命,赵统在去北地的路上.3月刘备上去挡孙坚骑,妹妹44没动.司马师54没动, 赵统到了34..........坚骑没让我挡住到了41射了43吕布,吕布被捕.......曹丕下了上庸.......小道下了白帝.

1年冬: 吕猛投降,我加米在权住45,任命吕蒙军师,加阵在23......小道查上庸出一骑在白帝43......红眼出垃圾刀33加阵53.....

1月孙权住43出一刀,53一刀,33一弓....... 孙坚100士气骑射我米没下.....我妹妹妖跑了53,43刀,33弓中,孙坚中妖减气到76,司马师,赵统闪到了旁边......孙权弓下了我粮,妹妹减气到31,刘备跑到32打弓.........小道已经准备和曹丕开战...2月司马回来打孙坚,赵统射弓,刘备和司马师合击坚给他阵了.......(爽啊).......小道和曹丕已经开战........3月我2刀2骑站好位置准备围城.....曹丕张合100刀到我住附近被发现..........

2年1: 我到赵云,出赵云骑44,北地加米.....董桌出董刀和一垃圾刀查北地.....小道出邓艾骑...........

1月:权出鲁速33......被我轮番攻击后受伤......董刀过来准备踩阵........张合被吕蒙赵云合击被抓..........小道和曹丕的2弓2刀在斗智斗勇.......2月懂一垃圾刀踩33,我妹妹踩53.......曹丕兵全被消灭...... 我吕蒙想去下上庸撞到关2枪我减1士气........3月4面围了权住........关2跑到南乡的位置准备回城.

大家看到这里我想已经知道结果了呵呵,后面的战况我就大概的讲一下.... 下了权住后我骑都回城,刘备刀拿了汉中,董拿了扶风,小道拿了上庸,我吕蒙拿了南乡, 小道拿了成固.我出垃圾骑营在南乡,小道出邓艾曹操骑营成固,准备下八西.......下个季度我汉中出了司马师骑,陈宫妖刀(现在才用到他,出刘备也可以, 但怕阵了, 呵呵,红眼出一骑一仙扶风.道出庞德骑成固准备围攻八西....1月行进中发现关2满气枪,2月被我军合力消灭(可惜没抓, 逃逸了),3月大军已经是兵临城下了..

内政开始我军师报八西关2, 我和小道同时录没到..估计曹丕手快录了.....但一个关2也挡不了我们的大军啊,呵呵,最后围城下了八西,战役结束.

好了先写到这里吧,请大家多多指教,呵呵 谢谢大家!!!!!

回复 引用

沙发
希望总结
回复 支持 反对 引用

板凳
秋猎用敢益州不怕找死啊
回复 支持 反对 引用

地板
用并州吧,这是高手总结出来的
回复 支持 反对 引用

孙权太菜
回复 支持 反对 引用