三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: zx_sanjin

成功解决在XP SP2下一直更新GDIPlus.dll的问题!

LZ牛人也 老罗真该把总经理给你做 哈哈
回复 支持 反对 引用

原文件改名后,新文件复制过去没有看到有提示啊。怎么办?
回复 支持 反对 引用

哈哈,真行,偶也搞定了。谢谢啊!!!强烈建议三国策官方高薪聘请楼主当技术员。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用新瓶旧酒在2008-11-10 9:25:00的发言:

你试下复制后是不是还需要更新?如果还是要更新估计是你找的目录不对

回复 支持 反对 引用

在2008-11-10 11:15:00,一枕黄粱给您发送的消息!
消息标题:系统消息

您发表的帖子《成功解决在XP SP2下一直更新GDIPlus.dll的问题!》因奖励对于您提出的这个方法我们测试确实可用~ 非常感谢您支持~而被精华帖子,且进行了金钱50,经验50,魅力5的操作
以下为操作者给您的附言:对于您提出的这个方法我们测试确实可用~ 非常感谢您支持~

加精了~ 先谢下。

应该给我汉玉啊~ 官方的客服应该主动帮我申请下。这个建议应该让你们少挨不少抱怨,嘻嘻

回复 支持 反对 引用

能为大家解决问题我很高兴!!!

回复字数超过20的限制很没意义:)

回复 支持 反对 引用

终于搞定了,楼主,你乃神人也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我建议,颁发热心玩家奖给楼主这样的人才。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zx_sanjin在2008-11-10 13:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新瓶旧酒在2008-11-10 9:25:00的发言:

你试下复制后是不是还需要更新?如果还是要更新估计是你找的目录不对

我想知道复制过去后,就是三国策的文件了,对操作系统有没有影响?

回复 支持 反对 引用

LS,这个超出了我的判断范围。

不排除有程序员就是按照三国策官方更新程序一样根据文件时间来做一些判断或限制,那样肯定会对系统有影响。

所以,你的电脑是有没有这样的程序?你电脑上运行的程序除了三国策官方更新程序之外还有没有其他类似的处理情况,我不知道,也就没法给你答案。

世界上没有什么是绝对的,说不定你刚复制完这个文件然后你电脑上的某个病毒就发作了,然后你就会认为有影响了,我也会这么认为,但事实并不是那回事,呵呵~~

说了这么多废话,就是在为自己推卸责任,反正电脑系统不是我的,有没有影响不关我事,我只知道现在摆在我面前的问题就是这个GDIPlus.dll的更新很烦人,我要解决他。

回复 支持 反对 引用

人才啊。试了试,果然可行。

回复 支持 反对 引用