三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: zx_sanjin

成功解决在XP SP2下一直更新GDIPlus.dll的问题!

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

楼主帮忙:

两个问题:一是我有台电脑换不到你说的所需要替换的文件;二是另一台电脑能找到,但不允许重命名该文件。。。。。。。。。。。~~~

再次感谢楼主的帮助,请帮帮我的忙吧!!!!!!!

[em06][em06][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用逍遥公子在2008-11-11 8:23:00的发言:

楼主帮忙:

两个问题:一是我有台电脑换不到你说的所需要替换的文件;二是另一台电脑能找到,但不允许重命名该文件。。。。。。。。。。。~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1. 找不到?你的操作系统是什么?这个解决办法只对XP SP2下有效;

2. 你是不是开启了其他系统保护程序,比如杀毒程序之类的;或者,正在运行其他的游戏程序。你把所有的程序都关掉再试试。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用逍遥公子在2008-11-11 8:23:00的发言:

楼主帮忙:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我宿舍有1台电脑,公司1台手提,两台的操作系统有很大的差别,所有这个不好找。

我的方法是这样:先到这个文件目录 C:\WINDOWS\WinSxS\

其中一台我找到跟楼主目录文件夹相近的文件夹里的GDIPlus.dll做了更替,搞定。。。

宿舍那台电脑就麻烦多了,即没有跟楼主相近的文件夹,同时大多数文件夹里面又不是GDIPlus.dll文件,我找了很久,终于在两个不起眼的文件夹里面找到GDIPlus.dll,然后更替,又搞定。。。

可以参考一下我的做法。

PS,我一点都不懂电脑,这样弄不知道会引起什么后果。。。

回复 支持 反对 引用

呵呵,搞定就好!过程不重要

回复 支持 反对 引用

[em01][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

赞一个!一直发帖问官方怎么解决都说无法解决,没想到就这么简单.

如果影响其它程序运行的话回去改回文件名也行吧.是不是这样LZ?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用金陵春春在2008-11-12 3:42:00的发言:

赞一个!一直发帖问官方怎么解决都说无法解决,没想到就这么简单.

如果影响其它程序运行的话回去改回文件名也行吧.是不是这样LZ?

理论上是这样的

回复 支持 反对 引用

[em01][em02][em03][em04][em05][em05][em06]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用