三国策论坛

登录  立即注册
搜索

加油!加油!

楼主

逐鹿中原:

胜者组:天地盟1:2临江仙*天下

第一场:天地盟0:4临江仙*天下

第二场:天地盟0:3临江仙*天下

第三场:天地盟4:0临江仙*天下

恭喜临江仙*天下率先晋级第二轮秋猎季后赛决赛!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发

逐鹿中原:

总分:临江仙*天下2:1天地盟

第一场:临江仙*天下0:3天地盟

第二场:临江仙*天下4:0天地盟

第三场:临江仙*天下3:0天地盟

恭喜 临江仙*天下 在第三轮秋猎季后赛决赛中取得首场胜利!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
恭喜恭喜.
回复 支持 反对 引用

地板

欢迎大西瓜光临!期待我们双方更加精彩更多合作比如这次我们买官。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

逐鹿中原:

总分:临江仙*天下1 : 2天地盟

第一场:临江仙*天下0:4天地盟

第二场:临江仙*天下4:0天地盟

第三场:临江仙*天下0:3天地盟

恭喜 天地盟 第三轮秋猎季后赛决赛第二场中取得胜利!

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我不想看到的某个局面已经出现了,临江仙和天地盟的颠峰对决进入了加赛.

天地盟有大西瓜.烈火等等,我知道他们是今年罕见的卧龙比赛鼓舞大师,为逐鹿中原赢得了荣誉,无人能比~~~~~~

临江仙虽然整体不错,但是在今年由于能比赛的人员较多一直处于磨合阶段今年首次进入秋猎决赛.总觉得他们在比赛场上的时候差点什么.是传说中的灵魂么?

然而,我一如继往地支持临江仙.就算他们有缺点,但是这并不妨碍我爱屋及乌的情感.

还记得临江仙与天地盟的半决赛么?临江仙小米加步枪率先进入了决赛。那不是奇迹,那是实力!!!

所以,我还是继续相信这些在赛场上拼搏的运动员们!相信他们一定会取得利!

相信明明!相信老彪!相信海鸥!相信大雪!相信临江仙!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

加油 看好你们哦
回复 支持 反对 引用

欢迎光临

[em74][em74][em74]
回复 支持 反对 引用

逐鹿中原:

总分:临江仙*天下3 : 0天地盟

第一场:临江仙*天下3:0天地盟

第二场:临江仙*天下3:0天地盟

第三场:临江仙*天下4:0天地盟

恭喜 临江仙*天下 获得第三轮秋猎季后赛冠军!

恭喜 天地盟 获得第三轮秋猎季后赛亚军!

[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用