三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: jiujindawang

不知道我心什么意思啊 给个说法吧

每个人的理解不一样.

小嘴算了.此帖删了吧.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用烙神马甲在2008-11-9 18:41:00的发言:

收购我心在9西的队员里已经成为习惯,貌似自然的。

九锡没收购我心(没给钱,呵呵),我心的部分领导层觉得只是和九锡联盟,他们在团里和服务器里都这么说,他们还要打自己的秋猎(呵呵)和自己的州战。不过,很多人觉得我心变成了九锡的副团中的副团,九锡的关键人物当然更是这样认为的。没能挑到雍,也要骂一下才爽,有点象对家奴。当然,骂完也就算了,毕竟,家奴也还有点用处的,嘿嘿。同盟还是附属才会是这样的?如果只是副团,也不会挨骂吧?

包括上海滩,如果不是部分领导层因为九锡给了他们一个壳可以秋猎,也不一定会选择和九锡同盟。毕竟,和他们同盟,有点压抑,呵呵。至于上海滩的大部分成员,估计赞成和九锡同盟的也不会多的啦。还有点安慰的是,很多九锡的人还不认为上海滩是他们的副团(只是秋三的一个工具而已)。

个人的一点看法,不代表所有我心和上海滩的成员(不过估计可以代表一大部分)。

[em08][em12][em10]
回复 支持 反对 引用

小嘴,那人昨天和我说了,他和你那样说是开玩笑的,正因为他平时和你挺熟悉的才开玩笑的,也许每个人对待玩笑的态度不一样,也可能是误会引起的,算了这么小的一点事情,以后都别提了
回复 支持 反对 引用

嘿嘿,果然是军团部分管理层操纵一个军团包括论坛。

我个人对我心和九锡同盟的一些看法,发了马上就给删掉。

如果不是象我说的那样,何须删帖呢?

呵呵,心真的冷了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用有点冷在2008-11-10 13:53:00的发言:

嘿嘿,果然是军团部分管理层操纵一个军团包括论坛。

我个人对我心和九锡同盟的一些看法,发了马上就给删掉。

如果不是象我说的那样,何须删帖呢?

呵呵,心真的冷了。

河边无青草 哪来多嘴驴?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

小嘴,昨晚那人和我说的,和你那样说的时候是开玩笑的话,正因为他平时和你熟悉,才和你那样开玩笑的,可能大家理解不同,应该是误会,这么小的一点事情,以后就别提啦
回复 支持 反对 引用

九锡和我心军团都是开放的,大家要小心有人混进去,以九锡或我心团员的名义故意制造事端,挑起不和。对于此等阴险小人行径,大家眼睛要放亮点,不要轻易上当!
回复 支持 反对 引用

我们团训一直是在本团和盟团之间进行的,从来都欢迎盟团团员加入,以利共同提高,这也正是某些小人所不愿见到和惧怕的,他们借此机会说怪话挑拨离间,我一点也不奇怪!
回复 支持 反对 引用

我心还是我心,和九锡就是盟友的关系。

这是我的理解

回复 支持 反对 引用