三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jiujindawang

不知道我心什么意思啊 给个说法吧

楼上正解!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用qingxiu在2008-11-10 14:09:00的发言:
这个帖子的内容我全部看过了,无非是落神马甲的又一个马甲。你的心不是我心的心,更不是九锡的心,只是英雄城的一颗祸害之心。你这颗心冷了,我看值得我们联盟高兴一场。

有点冷不是本人马甲,本人也跟英雄无瓜葛。

在这里发帖根本没有意义。因为原烙神反轩辕势力根本不上论坛。

回复 支持 反对 引用

轩辕我们的宿敌,早在没有和9锡1各服的时候,曾经的雄把天下(我心前身)荣耀就和轩辕是对手 ,所以和服和9锡结成战略同盟很正常。因为我心是最晚发展的,所以实力不行,不是轩辕对手。

其实游戏的实力大家都知道咋回事。尽管我心比赛成绩不理想,但人气很好,真正玩汉中的我们的人最多,夜里2点以后,没有我心队员的参加,不可能开局。我为我心如此好的人气自豪。

二等骑兵 到此1留

回复 支持 反对 引用

呵呵,骑兵所言极是,我心团员在凌晨5点,很多时候也能开局团练,哈哈哈.............牛B的夜猫团
回复 支持 反对 引用

有时候俺能玩到3点。现在合区了,我见到9锡和以前熟悉的人还是蛮亲切的。合过来的区垃圾也不少,跟熟悉的人做盟还是不错的。强烈鄙视比我打的还垃圾的[em06]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用