三国策论坛

登录  立即注册
搜索

开箱子三问

楼主

1:开箱子真的与时间有关吗?有人说早上6点左右,夜间1点左右出好宝的机会多些

2:开箱子与地点有关吗?有人说兑州开箱子是最好的地方

3:开箱子与速度有关吗?是开会停顿一下再开好,还是不停的开好呢

回复 引用

沙发
不知道,反正我是觉得现在宝越来越难出了,该不会官方又偷偷调低了出宝率。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
在你认为时间、地点好的时候出了好宝,那就有关系。没出好宝就没关系。都是随机的,官方骗钱的,建议少开或是不开,有钱就买宝用,没钱就裸奔或者用商店货。
回复 支持 反对 引用

仁者见仁、智者见智,我的看法是:每个帐号都有相应的隐含属性,就如每个人天生体质不同,尽管这种属性平时看不出来,但确实存在的,比如,有的号容易开出宝物,有的号先动几率大等等 ,~~由此说到开宝物,确实时间与地点都可能有影响,但具体如何影响,不同的号需要各自去摸索,不一定照搬别人的,自己总结,但我想,在线人数少的时候开宝物率可能会高一点,这个是合理的
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

真是仁者见仁,智者见智!

谢谢啦!

不过建议把那个发黄帖的给屏蔽掉

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

严禁病毒![em03]
回复 支持 反对 引用

建议(开了3年箱子的切身体会):

高级宝物能收就收,别老开15箱子。因为你开箱子的钱用来买宝,完全足够了。

实在手痒了,就买点11箱子来开,一次开个100多个也就不到200汉,瘾也过了,说不定人品爆发还能赚大发(比如开到绳子、珠子、10、11的攻统马)

回复 支持 反对 引用