三国策论坛

登录  立即注册
搜索

垃圾小雨骗女人10大心得!!!!!

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

第一名:
任时间消失,任岁月老去,在我眼中,你始终是最美丽的女人!

18.77%的女人非常在乎自己在他心目中是否永远美丽!

第二名:
我一定让你过上最舒服、最幸福的日子,请你相信我!

16.82%的女人认为男人对未来的承诺还是最中听的情话!

第三名:
工作不如意干脆就辞职吧,也好给我一个机会养得起我的宝贝老婆啊!

14.68%的女人会非常乐意听自己的老公说这句贴心的话的!

第四名:
你始终是我心头最重要、最关心的那个人,像是夏天的冰淇淋,冬天的小棉被!

14.68%的女人需要一种特让人欢喜的美好感觉!

第五名:
我买了明天飞往海南三亚的机票,不如我们趁这个情人节逃走吧,一起去天涯海角玩儿一圈再说!

13.81%的女人很爱听这种带点强制口气的情话,因为一对结婚好久的夫妻难得有私奔的情节呀!

第六名:
我知道这一年你很辛苦,但我更知道你爱我和孩子,以及咱们这个家!

8.31%的女人很务实,几句嘘寒问暖的话就能换来她一年的勤劳操持!

第七名:
我再不整夜上网打游戏、聊天了,腾出时间来以后多陪陪你!

5.97%的女人宁愿老公用一两句保证来结束自己未来一年的孤单生活,不过,通常那是不可靠的事情!

第八名:
你做的饭菜就是好吃,而且能天天吃简直就让我的哥儿们羡慕死!

4.69%的女人只求任劳任怨以后,男人的这句温暖赞美,然后日复一日地重复也乐此不疲!

第九名:
今年我有个愿望:让你自由地选一样任何你想买的奢侈品,甭为我省钱哈!

只有,只有2.28%的太太们狠心让自己的老公说出这样一句大方豪爽的客气话!

第十名:
爱是一生一世的责任,相信我永不变心!

不管你相信不相信,在2000名被调查的女性中,竟然没有一个人相信自己的老公能说出这句话!!!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
我的经验不要乱说嘛[em12],急了我会打人滴[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

捡到丢失火车票,寻找好心人史民志~

现在正值回家过年买火车票高峰期,好不容易,顶风冒雪买到的火车票丢失了,脑子当时蒙了,回家的心彻底死心了,就在火车站低头寻找,这是过来一个人问我找什么,看这个人挺热心的就告诉了她,他问我到哪里的车票我说到海南的,好不容易买到的,这时他拿出来了一张票问我这个是不是车票,当时眼泪都快出来了,太谢谢了,后来我问她叫什么他说叫史民志文,在这里我谢谢你了,谢谢史民志,后来才知道特是去山西的,史民志好心人祝你一路走好,谢谢~
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用shiminzhi04在2009-1-31 14:32:00的发言:
现在正值回家过年买火车票高峰期,好不容易,顶风冒雪买到的火车票丢失了,脑子当时蒙了,回家的心彻底死心了,就在火车站低头寻找,这是过来一个人问我找什么,看这个人挺热心的就告诉了她,他问我到哪里的车票我说到海南的,好不容易买到的,这时他拿出来了一张票问我这个是不是车票,当时眼泪都快出来了,太谢谢了,后来我问她叫什么他说叫史民志文,在这里我谢谢你了,谢谢史民志,后来才知道特是去山西的,史民志好心人祝你一路走好,谢谢~

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我晕这样也能成啊!!!![em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用