三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团公告

楼主

各位都很热心,太阳星晨是大家的,建团初啥都没想,就认定了这四个字,说实在的一个人的精力是有限的,大家的军团应该由大家来管理,团长的经常调换和版主的合理分配就是要分担团长的负担,希望大家多勾通,才能发挥分配的作用,否则军团将会一盘散沙!

团结才是力量!

军团内管理人员应该多接受别人的意见,相互学习!这样才能使军团有所提高!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]
回复 引用

沙发
先抢沙发!
回复 支持 反对 引用

板凳

沙发上有水!

回复 支持 反对 引用

地板

对啊!搞一些职务。然后对一些常在线的人员!进行合理的分工!哪些人统御高(可任军团高级管理人员),哪些人智力高(军团高级智囊人员),哪些人政治高(军团高级后勤管理人员),哪些人攻击力高(军团高级作战人员),哪些人魅力高(军团高级公关人员)等等!!!具体的职务,可以研究!

如果没时间,我可以拟一下。大体框加出来后,在一起讨论下~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

[原创]爱舍和天下,请进......

以下是引用江苏爱舍在2006-4-8 9:46:00的发言:

各位都很热心,太阳星晨是大家的,建团初啥都没想,就认定了这四个字,说实在的一个人的精力是有限的,大家的军团应该由大家来管理,团长的经常调换和版主的合理分配就是要分担团长的负担,希望大家多勾通,才能发挥分配的作用,否则军团将会一盘散沙!

团结才是力量!

军团内管理人员应该多接受别人的意见,相互学习!这样才能使军团有所提高!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

为了响应,爱舍的公告!我决定在明后2天内!拟订出军团团规,军团管理守则,军团宣言,军团论坛管理等等一些规章制度,以完善军团的管理。同时会出台,一些奖励制度,也会出台一些惩罚规定。届时,可能要涉及到军团的金钱和人员调整!望2位老大,给予支持!!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用轻点1支烟在2006-4-8 19:31:00的发言:

为了响应,爱舍的公告!我决定在明后2天内!拟订出军团团规,军团管理守则,军团宣言,军团论坛管理等等一些规章制度,以完善军团的管理。同时会出台,一些奖励制度,也会出台一些惩罚规定。届时,可能要涉及到军团的金钱和人员调整!望2位老大,给予支持!!!!

这有一个http://bbs.17173.com/topics/2448/200509/21/3281459,1.html?time=1144498986

回复 支持 反对 引用

pp你又上来发你的好帖子了,烟是个好帮手哦,烟有没有兴趣帮我管理一下团内事务,就管团里组队练习方面的,我要减负哦,现在人又瘦了!
回复 支持 反对 引用

好的!!谢谢支持!!

最近上线少,对总团的人员不熟悉!

这2天,我会搞些规章制度!到时,贴上来。如果哪些不合适,我们在做删改!!

回复 支持 反对 引用

大力支持!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用江苏爱舍在2006-4-9 11:22:00的发言:
大力支持!!!!!!!!!!!!!

字大没用

NND,N天不见你人了,还支持个P哟

回复 支持 反对 引用