三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 愛過就好

祝贺!

4骑才是。
回复 支持 反对 引用

呵呵,我1组的小曹。。。从我个人来讲如果董没掉,那么上面不会那么快挂吧。。估计能撑2季还不一定2个都挂,那样司马无论如何不可能那么快下来吧。我想我都应该能够偷到备了。战局中的人知道,我4骑,3骑去了备副,1满气姜维在备主埋伏。不幸去备副的骑碰上司马的枪,溜了回来。如果没有司马的枪只要再1季我就能下了备。(1月3骑中2个不满气的打副,将为去主没阵的地方,2月3骑下副,3月将为打主,主还会有气,下季1月再打一下就是,备有赵云出刀,谁先动还不一定,就算赵云先动,能否妖到将为还不一定,就算能妖到,我上面3骑下来踩阵强下也应该能下了备。)那样以后的战局如何还不是那么容易决定的吧。不过呢,我们输了就是输了,俗话说胜不骄,败不馁。下周再来过就是了,谁又能保持每战必胜?希望地狱门能够坚持到下星期,到时候大家再决胜负。。。第三组的情况我不清楚,不过听说上来大曹就被张辽妖阵了。也应该是倒了大霉吧。。大家平心静气,下周再战。
回复 支持 反对 引用

策四 的运气占了很大一部分,如果开局的君主不好,在没军师就死定了。还好比赛时都是好君主,带将的。运气衰时,活神仙也没辙。
回复 支持 反对 引用

我们争取到下周见了[em01]
回复 支持 反对 引用

不是感觉良好,是你自己有问题,明明甘您卡在那个没阵的位置。自己跑开送我枪过来插,这能怪谁?
回复 支持 反对 引用

这个游戏毕竟运气成分居多

保持好情绪打好以后的仗

回复 支持 反对 引用