三国策论坛

登录  立即注册
搜索

卧龙杯出赛人员调整建议

楼主

这2天打下来我们1胜1负,成绩不是很理想,主要觉得人员不是很稳定,2天6场比赛,没有1组人员是固定的,建议以后的比赛3组人员调整如下:

第一组:一枪,穆善,风云,欧阳;请落日和慕容担任替补(鉴于落日UT太卡,慕容时间不固定)

第二组:军人,6655,情书,男人,老6

第三组由我带队,目前尚缺一名在配合和意识上比较默契的人员,经考虑,特邀小江同志前来网吧报到!!!

回复 引用

沙发

寡人UT基本没用~~想和我配合就得回到最原始的打字阶段

回复 支持 反对 引用

板凳

我有时候也没办法来的,当替补好了,需要我的时候提前通知我下.

[em32]
回复 支持 反对 引用

地板

昨天开局没把握好地形有利,将好的优势强打大曹,是错误一

3打4我小曹无故没射抓将拖慢了进攻步伐,导致我强下孙策后被抓2将,错误二

孙权主防守时细节上没把握好,完全可以守住的主导致司马先动强下,错误三

当时孙权如果守住了,我强下董卓,形成3打2局面,并且地形上是完全压制对方的

而司马和大曹也被分割开来,很有机会翻盘,其实如果以上3点错误哪怕是其中一点不犯的话

我们都是有机会拿下比赛的,输了就是输了,总结一下,希望大家以后在细节上处理好

目前阿铭组是2连败,压力最大的是总输记同志,希望这位同学知耻而后勇,今天勇猛拿下!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2008-11-29 12:54:00的发言:

3打4我小曹无故没射抓将拖慢了进攻步伐,导致我强下孙策后被抓2将,错误二

孙权主防守时细节上没把握好,完全可以守住的主导致司马先动强下,错误三

当时孙权如果守住了,我强下董卓,形成3打2局面,并且地形上是完全压制对方的

而司马和大曹也被分割开来,很有机会翻盘,其实如果以上3点错误哪怕是其中一点不犯的话

我们都是有机会拿下比赛的,输了就是输了,总结一下,希望大家以后在细节上处理好

目前阿铭组是2连败,压力最大的是总输记同志,希望这位同学知耻而后勇,今天勇猛拿下!

老子昨天没打,昨天那组到底是谁打的我到现在还不知道

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-11-29 13:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用穆善在2008-11-29 12:54:00的发言:

老子昨天没打,昨天那组到底是谁打的我到现在还不知道

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

难道是号借出去了?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

又没人通知我
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2008-11-29 20:44:00的发言:
又没人通知我

等待通知!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2008-11-29 20:44:00的发言:
又没人通知我

听说最近垃 圾穆跟小艾打得火热,是不是把慕容忘了?[em13][em13][em13][em13][em13]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-11-30 0:29:00的发言:
QUOTE:
又没人通知我

听说最近垃 圾穆跟小艾打得火热,是不是把慕容忘了?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我对慕容的心可昭日月,你个垃圾少挑拨离间!

只是考虑到卧龙杯上跟服务器内对手不一样了,而且我们也没有官位优势

慕容又久疏沙场了,沉迷在魔兽这种极度无聊,又不能开发智力的游戏

回复 支持 反对 引用