三国策论坛

登录  立即注册
搜索

告别!

要和大家说的是告别,因为工作原因要暂离数日!封号不上!

从前天的卧龙提前出线到昨天的16进8被淘汰连续2天没有时间来参见比赛,想想前4轮我团一路高歌,战无不胜,我组更是如日中天,不可一世,卧龙正式比赛里连续2天在开局有人掉线和开局不利的前提下2打3翻盘2打4翻盘,第4轮回复正常4比0砍下对方,助团顺利拿到3分,提前出线,4战全胜,真的没有想到我一不来不但对组里影响这么大,输掉了关键16进8一场,对团里其他2组也有影响,难道大家都知道我不能参赛,非要都默契的输掉已让我感到歉意?如果真是这样的话,那我只能把周董的一首《对不起》送给大家!平息大家!

但天有不测,心有所想,我要去为了我的事业奋斗了!非常感谢各位团友在这几年里带给我的悲伤和快乐,特别要对组里几位说几句,如果说世上真的有缘分,我认为我们的相遇,相知,相恋,真的是我人生当中的一种缘分,虽然我们平时都喜欢开开玩笑,有时说话还都带脏字,我觉得你们在这里找到了自我,网络提供给我们的就是这样的平台,我们一起很自我的在这里高兴,悲伤,气愤,怒骂,发泄,倾诉,配合,日别人,相当以及极其特别的感谢大家,我现在最想说的是,我真的很想日你们的大爷的眼睛,虽然我不知道日别人的大爷的眼睛有什么快感,但我相信我们里边真的有人知道这种感觉, ------ --------- 感谢大家同意我这种说法,谢谢!

不开玩笑了,再说有人又要拔电源拿板砖了,最后要和那些曾经因为我有几句话说的不好而得罪的各位策友,网络毕竟是网络,不要太较真,网络提供给我们的就是率真和坦言,生活里有时不能说的话在这里可以尽情的发泄,不用挨揍,呵呵,如果幸运的是遇到了你,那我真想送你2首歌,《遇见你是我的缘》和《对不起》

最后,我想把我心里的话送给月子大哥,感谢你一直以来给我们大家所作出的贡献,我都看在了眼里也留在了心里,自从云哥不在了,你就成了我们心目中的大哥,你在游戏给我们大家的形象真的相当伟岸挺拔,你让我看到了什么样的男人是真正的男人,给我树立了好的榜样,我要和你说的是:

再见!

笑着和大家再说一遍,BYE !

回复 引用

一路顺风。

我深刻的理解这个大哥的意思。。。

老云是被我忽悠瘸了。哈哈。

回复 支持 反对 引用

相知、相恋!my god!
回复 支持 反对 引用

还是让我把歌神的《祝福》送给你吧。我不知道还能坚持多9。
回复 支持 反对 引用

可能有的人认为是好哦

要看个人的水平吧
可能有的人认为是好哦
有的人认为不好哦
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用