三国策论坛

登录  立即注册
搜索

09年度云想衣裳军团捐献榜!(请置顶)

楼主

2008年12月6日晚,经过了一个激动人心的高峰会议之后,我军团成功集资了一笔军费作为明年云想运作使用,并且号召回云想一批老玩家回来,包括关山月,赵羽等人,在这里我们掌声鼓励一下为09年度云想发展捐献资金的几位军团核心人物!

jeli:一万(先捐出12000汉及3个全新帝释甲,1个天龙和部分残宝,价值共10000汉左右)

阿铭:两千

小江:两千

欧阳:两千

思念:两千

云霄:一千

穆善:一千

6655组:八百

以上捐献均为RMB,并且都会在今年月底前到位完毕,除了以上几位团员捐献之外,还有一部分有能力的团员没有表态,希望大家踊跃一点,jlei作为云想副团长,能够慷慨解囊以身作则捐出一万RMB,非常值得我们去学习!~当所有的资金到位以后,我再作出一份详细的财政报表。希望军团的另外几位核心团员也能为云想作出自己的一份贡献,共同维护好云想军团这个让大家一起玩的平台!

有了以上的资金作为军费,加上目前我们手头上的宝物,基本上可以足够应付明年的秋猎和封王以及大型州战!

注:红色字体部分为已到位军费!

另:阿啊飞捐出全新龙马,+5剑,+5帝各一件!~开心捐出+5智力一件,效果不错捐出龙马一只!

军团原有新宝:飞红2,鼎1,红牛1,+5剑1,政治2

回复 引用

沙发
买了箱子交我这里,我开……会开到手软
回复 支持 反对 引用

板凳

顶上去!建议直接收宝!

[em68][em68]
回复 支持 反对 引用

地板
慕容捐点啥呢?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2008-12-7 20:29:00的发言:

2008年12月6日晚,经过了一个激动人心的高峰会议之后,我军团成功集资了一笔军费作为明年云想运作使用,并且号召回云想一批老玩家回来,包括关山月,赵羽等人,在这里我们掌声鼓励一下为09年度云想发展捐献资金的几位军团核心人物!

jeli:一万

阿铭:两千

小江:两千

欧阳:两千

云霄:一千

穆善:一千

6655:一千

[em02][em02][em02]兵强马壮又有雄厚经费支持,羡慕啊
回复 支持 反对 引用

手工置顶
回复 支持 反对 引用

手工置顶
回复 支持 反对 引用

小穆补充下,思念鸟人也2000~

[em31][em31][em31]
回复 支持 反对 引用

呵呵,云想这么团结,团员们都如此慷慨解囊,真令人羡慕呀!老关也回来了,烟头都捐了两千,老关估计不会少于两千吧??哈哈。。。

回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用