三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一笑而过月落江南(江南)的申明

这段日子比较忙,有近1个半月没有上游戏,但是在我没上游戏的日子据闻发生了很多的事情,其中有关系到我的名声问题,并且直接影响到了黑掌柜对我看法,所以我特此申明如下:

1,关于一笑人员的流失:第一,一笑的人员本来就很少,长期在线的人大概也就20个人左右,别的不说,连站岗的人都找不齐,记得有一次要站岗,我到网吧里面开了5台机子才够用。第二,其中有的人喜欢耍脾气,以五叶仙和独孤天锋为甚。比如有一次打州战,五叶仙前一天跟我说他那天打不了,然后我就安排了别人上去打比赛。但是到了打比赛的那天,他居然说他能打,还问我为什么不让他打。那我就想问了,那他前一天为什么不说他能打?难道我再把都安排好的人换下来再让他上去?并且鉴于他这样做也不是一次二次了,所以那次我坚决没同意他上,然后他就退团,到了别人团。我就想问下,难道就任由他在那里无视团里的安排?任由他在那里耍大牌?而至于独孤天锋,是在第三轮秋猎的时候我没安排他去打,我承认我在安排前没向他说明原因,这确实是我的不对。但是他在当天也没问我原因,并且直接退团换到敌对团。难道说他这样做就是对的?第三,团里的资源太少,这个就集中表现在团里因为没有人气号而走了很多人,特别是在观沧海和逍遥津刚合服的那几天。第四,号被盗被迫离开。第五,不想玩了。

2,关于我占团友便宜的问题:第一,我不穷,我没必要占他们的便宜,别的不说,第一轮,第二轮秋猎我每次买3个官。还不提我准备了三个人的宝以备他们随时的需要。第二,欠别人汉的问题,我承认我是欠团友的汉,一共是傲风的2400汉,独行天涯的2400汉,以及龙之怒的500RMB,其中,傲风和我在同一个城市,他什么时候想要,随时可以来我家来找我。独行天涯的也是。至于龙之怒的,那看他想怎么样了(要考虑到我和龙之怒的关系.......)这些加起来就1000RMB,难道我就为了这1000RMB就把脸不要了?至于其他人说我欠他汉,不好意思,我从来没找过其他人借过汉借过宝。(君上的天龙在我这里,什么时候要就知会一声)。

一笑而过:月落江南

ps:在纵横发这个帖子是因为我不清楚黑掌柜会不会去到黑殿的论坛上去看,同时由于我担心黑殿上论坛的比较少不能被黑掌柜知道

回复 引用

...................
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用