三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]谈论三国策4存在的问题<官方请进>

楼主
 相信每个人都试过.什么玩家掉线啊.挂机啊.这些问题不用多说吧.

我比较郁闷的一天.刚刚学会打宝,买了1000汉玉币的珍宝龙灵石,血玉蓝结果你猜猜.气都气得死我.

钱不是很多,但是比较可气花了1个通宵时间.打出最好的就智力90的炎帝甲.其他的智力60.70连80

的都没一件.你说可气不可气.而且全部是13级宝箱开出来的.还用了血玉兰LV+5.

比较郁闷,有些人会说我运气问题.那你可以去试试.我送了N多13级宝箱给朋友,他们开出来也全垃圾/

郁闷中问GM.他说随机几率问题.那我问几率是多少?50分之1?100分之1?甚至1000分之1?

在说这个游戏为什么放宽收徒弟条件?那是因为玩的人越来越少了.你不相信?那你去收个徒弟试试.我是收

了三天也没收到1个徒弟.去武馆看看有没有人,我全地图所有州都去看过,没发现1个新人.不相信的你尽管可

以去试试.

在一个官方说什么包月送礼.那是因为什么.大家自己仔细想想.

暂时到这里,还有什么问题的大家谈论一下,希望官方改进.不然玩家会越来越少

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
[em10]
回复 支持 反对 引用

地板
[em10][em10]
回复 支持 反对 引用

[em10]
回复 支持 反对 引用

[em10]
回复 支持 反对 引用

宝物本来就不好开了,我40个15级箱子加玉全出垃圾,最好的就是智力+2的果,郁闷死了。后来帮开不加玉还开出雷马了。

回复 支持 反对 引用

楼主您好!

感谢您指出这么多问题,首先我们会努力解决的.其次会相继推出一系列活动和进行游戏内一些改动,也为了游戏更好的发展和广大策友的厚爱,我们会努力前进的!
感谢您对游戏的支持!

回复 支持 反对 引用

[em10]
回复 支持 反对 引用

祝各位节日快乐。。。。。
回复 支持 反对 引用