三国策论坛

登录  立即注册
搜索

今晚藏剑失利,神亭岭还真藏龙卧虎啊!

楼主

擂台赛打到了第三场,藏剑终究是没有守住他们的擂台.藏剑山庄的实力大家都应该很清楚,精武门这匹半路杀出来的黑马绝非偶然,精武门下高手众多,策3逍遥的精武门来了多少元老?很多情况我们都一无所知,藏剑的3场赛事,终于把本服的实力团逼出水面,接下去的事,我们在观望同时,还是多训练好自己,完善自己吧!

回复 引用

沙发
..........
回复 支持 反对 引用

板凳
[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
天外有天,人外有人,比赛本身就有些因素是个人自己所不能左右的,输了再来,通过比赛学到一些东西才是最重要的!
回复 支持 反对 引用

以下是引用jimmy8487在2006-4-10 22:59:00的发言:

擂台赛打到了第三场,藏剑终究是没有守住他们的擂台.藏剑山庄的实力大家都应该很清楚,精武门这匹半路杀出来的黑马绝非偶然,精武门下高手众多,策3逍遥的精武门来了多少元老?很多情况我们都一无所知,藏剑的3场赛事,终于把本服的实力团逼出水面,接下去的事,我们在观望同时,还是多训练好自己,完善自己吧!

惭愧啊。。今天偶一灭二 还是不能力挽狂澜!!!

做为又团我可以给你们提供一些信息:

精武门——老大莫雪 策3ID ++++++关羽++++++ 北服 绝灭之风 的老大

我想你们团如果从策3过来的老人,都应该知道哦。。

这次我们很多兄弟轻敌了。因为以前和他们交过手。他们水平一般。这次是绝灭的人 还有风舞的人都有!

输了不会打跨我。只会让我更加坚强!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用赵云字子龙在2006-4-11 2:56:00的发言:

惭愧啊。。今天偶一灭二 还是不能力挽狂澜!!!

做为又团我可以给你们提供一些信息:

精武门——老大莫雪 策3ID ++++++关羽++++++ 北服 绝灭之风 的老大

我想你们团如果从策3过来的老人,都应该知道哦。。

这次我们很多兄弟轻敌了。因为以前和他们交过手。他们水平一般。这次是绝灭的人 还有风舞的人都有!

输了不会打跨我。只会让我更加坚强!!!

落草三国啥时候出的山?

你和还混到一个服了?

回复 支持 反对 引用

不经历风雨,怎能见彩虹。

厉兵秣马,卷土重来!

回复 支持 反对 引用

我以为我今天起得够早的,上来看看,发发贴,没想到一个个比我还积极!

有高手好,只有跟高手过招才能提高自己!

不怕高手多,就怕不求上进!

回复 支持 反对 引用

估计分没人家高,宝没人家多

回复 支持 反对 引用

技术才是最重要的因素!分和宝次之!
回复 支持 反对 引用