三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]中央集团军的人事安排

楼主

中央人事安排

军团长,想猛王(落魄天使)

岗位职责——主管军事以及外交,全面负责军团建设,负责召集相关会议,树立良好的团长形象,把军团建设的更加和谐,更加强大。

副军团长,扎卡维

岗位职责——负责协调各团员的关系,同时协调军团长的一切事宜

财政部长,超人(SUPER~MEN);副部长,纯为娱乐。

岗位职责——管理团内所有宝物、策币、汉玉币的进与出,接受团员的捐献,及时更新团内捐献排行 榜,负责比赛宝物的发放与回收。

组织部长,动画;副部长,奋勇收尸

岗位职责——掌握团里大小账号以及团里所有成员的联系方式。负责组织团里比赛以及人员的安排调动,提出奖惩制度以及协调各部门的工作。

宣传部长,丈八蛇矛

岗位职责——管理军团论坛并且传授团员怎么写战报。

人事部长,燥爷;副部长,南昌的鬼

岗位职责——军团内部人员的考核以及有监督团里各成员的责任。

中央前期划分的3个战斗小组;

1组:落心人,扎卡维,超人,动画,V赵云V,嘟嘟,寒冷,杨晓东。

组长,落心人,副组长,扎卡维

2组:丈八蛇矛,想猛王,奋勇收尸,奋勇杀敌,纯为娱乐,燥爷,甘宁,不要笑。

组长,丈八蛇矛,副组长,想猛王。

3组:城郊幽灵,鬼谷神,赵小龙,赵紫龙,南昌的鬼,傲群雄,萧萧下,善解人衣,白虹,昆明刀刀

组长,城郊幽灵,副组长,鬼谷神,赵小龙

组长的岗位职责——提高本组的作战水平还有掌握本组成员上线时间,协调好团内各部门的工作。

回复 引用

沙发

顶了。。。

支持领导人的一切安排~~~

借用团员的一个名字~~~奋勇杀敌!!!

挡我中央前进路线者——死!

泛我中央天威者——杀无赦!

回复 支持 反对 引用

板凳

对各个组有个要求,每周必须上传最少一份战报,不管什么局。

组长在后面跟个帖子,下个保证贴。。。。。

回复 支持 反对 引用

地板

对上诉人员安排有一个建议!

建议设置一个 中央讲武堂:主事人暂列 落心 丈八蛇矛。,

作用是:团内任何一个参加比赛的团员,。如果任何大小比赛输了战局后,。得不出什么好的方法赢局,。则可以与我俩商讨战局分析!

回复 支持 反对 引用

老矛表JB乱骚,服从团长安排哈[em01]偶只听团长滴

回复 支持 反对 引用

要的,我们组不管我在不在线,鬼谷神享有组长一样的权利和义务,现本组长决定我组日常工作由鬼谷神负责,南昌的鬼负责战报事宜,任小组宣传负责人。本组人员活动统一由鬼谷神安排,组里兄弟加油,下次同他们2组单挑.xx

回复 支持 反对 引用

小龙紫龙要常来,组员来了记得报到和跟帖,我希望常看见大家的帖,鬼谷神记得上线留言和多同组员联系沟通哦,鬼谷多费神了,在这先谢谢了。团里得奖励了,我请大家吃饭,逛四大名楼之滕王阁。找我m我和小鬼都行,我们最少有个在线。

小鬼等部长级任务打字快要多发帖。多做报告。
回复 支持 反对 引用

先别给我压担子哦.我新人新手新来,等熟悉下再说.[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2008-12-24 11:59:00的发言:

顶了。。。

很狂妄,但就是不知是否真有本事.还是低调的好...........

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用oo121oo在2008-12-25 15:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2008-12-24 11:59:00的发言:

顶了。。。

很狂妄,但就是不知是否真有本事.还是低调的好...........

不知阁下又是何方神圣,我们在自己论坛喊喊口号,也需要你来指手画脚!

回复 支持 反对 引用