三国策论坛

登录  立即注册
搜索

落心组 12月27日 电信3小秋猎 战报!

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方 孙权带大夏侯 项羽 兑洲兵 在扶风(丈八蛇矛)! 老董带白起 阳谷 孙MM 在男乡 并洲(落心)

小曹带马MM 青洲兵 在南安(想猛王) 大刘带等爱 冀洲 在广汗 (老扎)

对方 大孙带吕布 青洲兵 在 酱油。 大曹带诸葛亮 神将忘记 并洲 在间隔

司马带小4 马援 并洲 在巴西! 孙策带姜维 马腾 并洲 在武山

我方官位 6品3个 加一个4品 对方是3品 +4品+5品+平民!

开局 我方思路 老董拿汉中 孙权拿城固 大刘下艰危 小曹下成都 我和老董先主攻 小曹加大刘先主守

分析对方思路。很可能打1换2 放弃巴西司马 3家兵力强攻大刘 然后再下小曹 !

实战:对方打的比较稳健。采取防守反击,。大孙及大曹 兵力 全部跑巴西 参与巴西防守战!

结果这局 所有决定战局走向都出现在巴西和城固的中间!

我方 运气可能好了一些 杀掉对方 大部分兵力! 4:0 赢下。

战斗主要发生在夏及秋天!

夏天孙权出2枪及一骑在城固 迁都城固。,老董在汉中出一骑营及一单枪

对方开始主要兵力是 司马一枪一骑营及 孙策 夏3到汉中的2骑。加大曹一骑营 基本是5兵对5兵。

我和落心 占了上风。,之后大孙2枪 赶来。。。可惜没救到司马自己也丢了2枪!

抓了一部分将 大局已定!

此局杀的较快 基本就是巷战了 没什么好写的!

继续加油!以后~~~HOHO

回复 引用

沙发

谢谢我家几个猪

以后有什么事招呼一声 呵呵

直接联系小韩猪

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

谢啦哈哈,

望以后两团能加强各方面的合作。呵呵

[em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

地板
你个猪,这样没技术含量的战报你发个P,以后表发了,让人看见笑话,没有半点挑战[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

就是,丢人。运气好,人家3打4,你们又先动。

广汉红地多,南安又有人
回复 支持 反对 引用

什么叫3打4???

老鬼 你蒙了吧。。。

人家武山 孙策 凉洲 不算人???

这局换做你指挥 你会怎样打呢?

你写下来吧。。。

只不过 是他们的打法不对罢了!

这局 他们不下汉中 就是败局已定!知道不,切断我们上面2家 和下面2家 才是正解!

首先 站在他们角度想 就很简单了 我扶风是兑洲 落心男乡是并洲

远离战场,第一季 出2兵的几率有多大? 出1兵连线的几率有多大?

这些 是开局能否 站立有利优势的主要分析!

如果他们这样分析我们 逆向思维 就可以占据主动,否则 只知道常规打法的 是必须靠运气赢比赛的典型组合!

我发这个战报 不是丢不丢人 赢了人家多爽,。

是叫大家 看一看 此局地形,。你是双方指挥 会怎么布局罢了~~~

理会精神哦!!!

回复 支持 反对 引用

不错不错

有战报看 不管好坏都是一个经验总结

也供他人参考

老毛战报每天一报

我每天一看呵呵

回复 支持 反对 引用

老鬼喜欢指指点点的,哈哈,大家表介意啊.....[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

对手的战略思路有问题

是我的话,我会大曹分宝训一出气最高的骑去拿汉中,换季训一指令骑在汉中出一枪,一骑;司马出一枪、一骑直接下城固,换季训骑出一骑,迁城固;孙坚2枪直接下梓潼挡住曹丕和刘备的进攻路线;

孙策训一指令骑出一骑,3月可以连到千阳,换季侦查扶风,在千阳出一枪、一骑。

这样就可以占据汉中重地,直接分割上面2家和下面2家,这样司马一方夏天到秋天这段最重要的时间在汉中方面占据兵力优势,可以选择进攻扶风和南乡2个方向

回复 支持 反对 引用

老鬼你们组什么时候能发份战报出来?

不管是什么战局,有分析就是好的。有战报看那是狠幸福地

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用