三国策论坛

登录  立即注册
搜索

仙人指鹿进来!

楼主
还TMD 一个团的。你有没意思?今天下午我 ,男人 城主 风云 4人和仙人 和凉王打。最后4;2的时候系统公告还有30分钟维护,我们知道凉王肯定不会和的 最后还有5分钟的时候我2弓强下了凉王。我门4个要求仙人强退 而且保证出来给他20汉 这样我们4人最后还能拿到1分 也不会非战 。这个所谓的团友居然一直拖到5人全部被GM 踢掉。这样的团友没有也罢!强烈要求团长踢了他!
回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用ly02051028在2008-12-29 15:32:00的发言:
还TMD 一个团的。你有没意思?今天下午我 ,男人 城主 风云 4人和仙人 和凉王打。最后4;2的时候系统公告还有30分钟维护,我们知道凉王肯定不会和的 最后还有5分钟的时候我2弓强下了凉王。我门4个要求仙人强退 而且保证出来给他20汉 这样我们4人最后还能拿到1分 也不会非战 。这个所谓的团友居然一直拖到5人全部被GM 踢掉。这样的团友没有也罢!强烈要求团长踢了他!

老子很生气

[em03][em03]

老子2个弓队1个弓营1鼓舞刀下了巴君,丫的枪队,枪营都被我杀光了,就省1个4阵临江

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用风云V追月在2008-12-29 15:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用ly02051028在2008-12-29 15:32:00的发言:

老子很生气

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老子2个弓队1个弓营1鼓舞刀下了巴君,丫的枪队,枪营都被我杀光了,就省1个4阵临江

没说不让你们下

你们说叫我跑出来给我20H

我就贪20H ?

在离维护还有5分钟的时候

飞天舞剑叫我问你们和不和你们说速度打

你们等到1分钟的时候叫我跑

我问下我为什么跑 你们又为什么不和

就为一分武圣积分

那我也26分了 你们怎么不跑给我分

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用仙人指路在2008-12-29 16:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云V追月在2008-12-29 15:34:00的发言:
QUOTE:

老子很生气

没说不让你们下

我就贪20H ?

就为一分武圣积分

4打1得情况下,你让我们4个跑?

回复 支持 反对 引用

情理上,仙人该强退的,可能是当时时间比较紧,情书他们在表达方式上有些欠妥,说给20汉可能有点伤人了,仙人我也认识很久了,不是不讲理也不是心胸狭窄的人,游戏里发生点误会和摩擦总是难免的,希望以后团里的朋友能多多沟通交流,尽量避免这种不愉快的事情发生,也请情书风云落日和仙人不要再计较这事了,大家以后多多上UT一起聊天打仗!!

回复 支持 反对 引用

首先让你退的时候 你没反应 我以为你怕非战 所以说出来给你20汉 这没和他们3人商量是我自己出的。为什么我要出?就因为时间紧 我怕我们都非战。怕团友都有损失。你要认为是我污辱你,我没的说。作为经常在线的团友 我个人认为这种情况下应该有这意识要退的。对你有损失吗?对我们4人是损失每人1分。虽然不重要。 算 我和你不熟。领你人情 心里还不舒服的。我还是BS你!

[em13]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用仙人指路在2008-12-29 16:29:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

老子很生气

没说不让你们下

我就贪20H ?

就为一分武圣积分

在他说还有5分钟的时候我2弓就下他了,那个时候我就说你退了吧。我们要不下他会让你退吗?自己想吧!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-12-29 17:39:00的发言:

情理上,仙人该强退的,可能是当时时间比较紧,情书他们在表达方式上有些欠妥,说给20汉可能有点伤人了,仙人我也认识很久了,不是不讲理也不是心胸狭窄的人,游戏里发生点误会和摩擦总是难免的,希望以后团里的朋友能多多沟通交流,尽量避免这种不愉快的事情发生,也请情书风云落日和仙人不要再计较这事了,大家以后多多上UT一起聊天打仗!!

书记 他们没人计较的 估计是我比较认真 昨天就因为维护少的一分。所以今天又发生这事 比较火大。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2008-12-29 19:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-12-29 17:39:00的发言:

书记 他们没人计较的 估计是我比较认真 昨天就因为维护少的一分。所以今天又发生这事 比较火大。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]算拉。。。。。就这样吧。。。。
回复 支持 反对 引用

回复:(风云V追月)以下是引用仙人指路在2008-12-29 ...

你们如果是以我退

给我20H理由叫我退

那你们为什么不能跑

你们跑我也能给H 我付不起吗?

回复 支持 反对 引用