三国策论坛

登录  立即注册
搜索

咋称呼 阿铭呢?

楼主

我就知道你怕老婆,可最近又听说你还不会开车,还让大雨当司机送你回娘家.对了,你还自称定军山第一高手.你Y这3大特点凑一块,我都不知道该咋称呼你了.你帮忙起个名儿,要含概你3大特点的.

[em05][em05][em05]
回复 引用

沙发
这个称呼,确实要好好想想,不是这么容易研究出来的
回复 支持 反对 引用

板凳
不是怕老婆,是尊重妇女同志!不会开车,是我这人爱喝酒,又特遵守交通规则,所以只有不学开车了!第一高手是名副其实的!
回复 支持 反对 引用

地板

35个垃 圾什么时候回定军山来,我好指点你几把!最近落日在我的指点下获益非浅!

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-12-30 13:29:00的发言:

35个垃 圾什么时候回定军山来,我好指点你几把!最近落日在我的指点下获益非浅!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马上去死~~~~~~~要不是我指点你你早不知道被 日 到哪里去了~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用得王再世在2008-12-30 16:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-12-30 13:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

马上去死~~~~~~~要不是我指点你你早不知道被 日 到哪里去了~

辉常中肯!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em18][em18][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

建议用这个名字:

三垃 圾呜

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

现在咋都喜欢用指点这个词啊,莫非跟传说中的梨花怪杰扯上了关系?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用11010174在2008-12-30 12:08:00的发言:

我就知道你怕老婆,可最近又听说你还不会开车,还让大雨当司机送你回娘家.对了,你还自称定军山第一高手.你Y这3大特点凑一块,我都不知道该咋称呼你了.你帮忙起个名儿,要含概你3大特点的.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这个名字忒难起了

回复 支持 反对 引用