三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 秀之传说

秋猎热身赛总结之二(费用篇)

水煮鱼体力那时候体力是0啊 早知道 欺负欺负他啊。。。现在没机会了[em08]

下次秋猎我贡献我的账号去打,体力100 智力还差几点满150了,不过我技术不行,不去献丑了。

[em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

忘了说了,我是赵统。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用jzzj在2009-1-8 13:16:00的发言:
忘了说了,我是赵统。

昨晚高区带赵统,被徐庶庶活生生劈了

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

工作真精细哈,好贴 顶顶

回复 支持 反对 引用

啊秀同志一直这么用心经营,赞一个。好久没有碰这游戏了......
回复 支持 反对 引用

顺便问下,啊秀你新房子买在湖东哪个小区啊??

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-1-8 13:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用jzzj在2009-1-8 13:16:00的发言:
忘了说了,我是赵统。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

??我还没去高区玩过好不。。。。要是用赵统这个将的话,谁叫你不给他带高智力宝。。。

带上高智力一样妖死徐庶。。。。赵统也是个不错的枪骑。。。

[em85]没有垃圾将的,关键是看使用的人[em88][em88]
回复 支持 反对 引用

一个有责任感,有PP,有野心,有手段的四有军团.[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-1-8 13:28:00的发言:
QUOTE:
忘了说了,我是赵统。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秀之传说在2009-1-7 15:16:00的发言:
在此先感谢一下军团各级组织者,在几位管理人员因故缺席的情况下,军团另有几名管理员挺身而出,表现非凡,值得骄傲与嘉奖。在此点名bs一下流氓的英雄,(大家一起臭鸡蛋砸一下),军团决议下次秋猎交由他组织安排,或者下次聚会由他全程埋单。同时点名表扬以下几位:庄主,尽管由于现实生活上的实际时间冲突,不能来参与管理,但仍关心军团状况,给予精神支持,并参与每晚挂2组号(对了,他的费用还没计算,呵呵,不计了);狂欢,第一次担当我的助手协助调配人员,表现出色,辛苦了;灭日,一个辛苦而又郁闷的人,出钱出力却没上场发挥的命,积极出谋划策,表扬一下;十五猪,尽心尽力,表现不愧为军团管理成员,只是由于家中突发状况而不能全程付出,应该理解并给予嘉奖。其他诸如我、猫猫、云雨、中原等人,辛苦自然辛苦,不过各自所处位置上,只能说是尽了本分,不值得嘉奖了,位置不同,要求的标准就不同,军团在这些方面,要求一直很高,请大家理解并想明白,在我认为,一个优秀的团队里,被放到管理员的群体里,本身就是一种嘉奖,所以,我希望各级管理员首先要为自己的岗位自豪,不要去计较太多,群众的眼睛是雪亮的,你做了什么,大家都看得到,我们军团在三国里能有今天,都是我们大家实力的体现与努力付出的结果,有些人混了五六年都混不到你们一年所获得的利益与地位,而他们的投入一年是我们的十倍都不止。所以,简单一句话:团队与个人荣辱与共,大家好才是真的好!

看了上面一篇,觉得表扬里面没见到我的名字,可惜一下,下面以看,我靠!点名批评的啊~晕来~

老6你还不了解我?叫我这只闲云野鹤组织比赛,怎么可能啦~我甘心做打手,跟着你混的打手~嘿嘿~

回复 支持 反对 引用