三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已提交]给新手点空间!给策4多点人气!(提点建议)

楼主

本着对这款游戏的热爱,从不在任何游戏论坛发表文章的我想给策4提点建议.其实任何一款网游人气是基础,很多人都知道这个道理,可我觉得策4根本没有去重视,我真的不想看到这款游戏走《千年》的老路.以下是我给的点建议.

一.开个1-3星专用打仗区限制智力是60或者80已下进入.(让新手们去混战提高自己的经验,为进中区打仗做个铺垫.同时禁止召神.这款游戏我上手的时间是1个月)

二.把花和果子设定为1-5宝,这样<夺宝奇兵>里的5级箱就可以开到.做个提示给新手,也可以在任务里出果子和花(这游戏本来就难上手,没智力没体力跟没办法玩了.现在送的0智力宝有什么用?送再多他只能带3个宝)

三.把每局战功提高.(一仗才拿了600-800的战功.3星到4星需要打多少仗.你们自己算算去吧,不吃花和果,什么时候能把体力加到100)

四.提醒下皓宇,谁愿意进了游戏不停的被人虐待?还不明白怎么回事就被下主出局?游戏只有玩出乐趣来才会自愿的掏腰包.

同时也希望大家跟贴多提点意见和建议!

回复 引用

沙发

楼主您好:

非常感谢您提出的良好建议,官方一直头疼如何让新手更快的融入游戏。并且也在想办法,您的建议我会帮您提交,一起加入这方面的完善计划中。希望您以后有好的建议随时提交给我们~!

最后祝您游戏愉快~!

回复 支持 反对 引用

板凳
都没人回复!!!是不是大家都已经心灰意冷了?
回复 支持 反对 引用

地板

一语中的。

策V对新手而言,难于掌握,上手慢,和征途等比较就知道了。加上如今这款游戏的 环境越来越对新手不友好,老玩家对新手没有耐心和宽容不说,还经查恶语相加,动辄赏赐别人“垃~圾”的称号,似乎谁骂人骂的最厉害,谁就是最高手了。

来玩游戏的人本来就是为寻乐子的,不是找不自在的。但老手又会说:你新手什么都不懂还不听指挥,你自在了,我却不自在啦!这的确是个矛盾,解决之道,也只能由官方来做点改变了。

回复 支持 反对 引用

汉中经常11套水宝加招神,带兵符!!!打人家带3个0智力的新手,最快的时间是二年夏就下完了3家,第四家还不能马上下,要等宝!!!!哎,这当然纯粹是虐人的打法,即使胜利了,也没多大意思!!!新手的在这个游戏的生存权已经完全被剥夺了!!!老手不愿意带新手,这都是官方把游戏改成这样的结果,以前送8箱的时候,好多人争着带新手!!!现在好了,看到新手不是头痛,就是干脆灭而快之!!!!!!

回复 支持 反对 引用