三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 曹操A

开宝箱 资料全公布!!!众人总结经验与教训!!

呵呵,我是穷人,开不起15的,就开开8的就行了,开了96个八箱出了个8马8攻8政7马5果6智5马.还可以吧?好像是没赔,呵呵.至于啥地点的,俺也不想.就是乱开一气.运气好就出点,运气不好就弄些双股剑啥的打练功区铜雀刷石头了.呵呵
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

fdsa

fsafdsafdsafds
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xiaochong21在2009-1-20 20:32:00的发言:
呵呵,我是穷人,开不起15的,就开开8的就行了,开了96个八箱出了个8马8攻8政7马5果6智5马.还可以吧?好像是没赔,呵呵.至于啥地点的,俺也不想.就是乱开一气.运气好就出点,运气不好就弄些双股剑啥的打练功区铜雀刷石头了.呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用a86677846在2009-1-16 0:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用曹操A在2009-1-9 16:40:00的发言:

本人 电三赤壁赋:曹操A

声明:以下资料为个人多年收集(部分资料乃转帖,谢谢原创策友)而得资料,并不一定准确,所有资料仅供参考,首

先要提醒各位策友的事情是:开箱请以娱乐为主,请勿以此赌博,伤心伤身,适度游戏,珍爱生

命,有时间多关爱家人!!!!谢谢!!

关于开宝的地点:申团长经常说哪儿哪儿出宝高,我当然也试过,一开始是在兑州交易员那儿开,十几个吧出了个15的神算(最差的顶极宝),后来听说交州珍宝商边出宝高,于是到那儿开,果然第二个箱子就出天龙(没下雨),但又陆续在那儿开了20多个什么也没有(也许好运气用光了),彻底对那儿失去信心。于是又换到司州的竹林里(钟会旁边),那时我急需要果子和花,我想林子里应该有果子和花,还真的在那个地方出了不少果子和花,还出了一个13的政治,可是一问别人,人家也说这两天果子和花的比例高,无语……现在几天我又跑到雍州马棚那儿去开(随便选的,我想要马而已),结果第一组十个又出一个天龙,一个11的马,第二组十个出4个兔子,4个花,第三组十个又开了个玉龙,我想这个地方也不错吧。

关于开宝的时间:有人说某某时段出宝高,我也试过,并没有感觉到,还有人说人少的时候出宝高,有一段时间我专门在一大早和维护刚好的时候上线开,感觉也一般,并且我出两个天龙都是在下午人多的时候,所以开宝时间的问题我不敢苟同。

关于垫箱子,这点我很赞同,我开箱子前一般开3个左右8级的,如果全出3级或以上的,那开1015的必出BT。我开两个天龙前垫箱子时都连续开到将苑和尉子兵法,如果开8级箱子出现2级的东西,那开15的时候就必定出现7级的--,这点是我感触最深的。

开宝地点:司周珍宝商水边,

兑州交易员 交州珍宝商 雍州马棚

青州大草 凉洲(43,103) 胶州36,126

雍州曹操33位,出过天龙,龙马。并州珍宝商44位出过14统,并州神仙43位,出过天龙

推荐地点:凉洲,幽洲,交洲

推荐时间:下午6-7点和半夜2-6点

方法:点箱子间隔1秒后点玉,加好后默数5秒,然后点开宝。平均4个就会出现一个好宝,大家去试试,觉得好用就回来顶下

家想到这个名字,可能都知我是哪个了!这种方法我在团里教了不少的人,成功率到底有多少,我就不想细想!但是有人得到好处,[最主要的是没有钱的人,得到后会笑的掉了大牙],本方法对有钱人来说,不值得一提!

开到好宝,最主要是花钱提高一下自己的人气,要求不高进前50就行。

第二,要会用8级箱子找规律,我以前也试着全开15级的箱子,大约20个箱子的成本要860汉,如果运气好就可能保本,不过机会不大,因为在出了13级的后在开,得到14与15的机会值为0。按照我的经验来说,860汉最少要开到一个13统,才会不亏。

第三,用8级箱子找规律,我得到一个可贵的经验,就是当你开到司马法后,你就试着开15级箱子要加30汉开哟!但愿上帝会保佑你。如果要是开到司马法后,用15级箱子开,在连续三个箱子里又得到金刚经,我想你今天最好不要开箱子了!

第4,我建意你加全服前50位的朋友为好友,想开箱子时,看看他们是不是在线,如在线就看看他们在作什么,有的人在打仗,这样他的号就不能开箱子。等于你的位置又向前提高一些位置。

第5,在什么位置开,现在这些时间有的号在并洲开,听说开到不少好的,可是我去开就什么也开不到,我认为不要盲从,最好用自己的号,找自己的位置开!有一点小小的经验:有一天晚上2点左右,有人向我请教,怎么开箱子,按照我的方法,教他开在凉,20个15级箱子开到二个14马。

第6,什么时间开,我的经验有三个时间断里大家可以试一下,早上7:00到9:00,下午15:00到15:30

晚上21:00到22:00。当然,如果人气在你前面的人一个也没有在线,你想什么时开就什么时开,还有就是有钱人,你想什么时间开就什么时间开!

第7,我认为以下二个洲下雨时,最好不要开箱子,凉与司这二个中一个下雨时不要开,并与青一个下雨时不要开。别的地方我没有试过你们自己可以去考证!

第八,什么位置开,这是秘密,就是打死我也不说![有些我教过的朋友,你们也不要乱说!这是我的专利]要想要我说也可以,主要是要跟贴。不跟,就不会知!

第九,以上发言不承担任何责任。如果开亏可以来问我,但是不能在这里骂人,也不能在游戏里骂人。因为骂人总是不道德的行为!

第十,让我们共同祈祷,相信世上无难事,只怕有心人!

[em103][em103][em103]
回复 支持 反对 引用