三国策论坛

登录  立即注册
搜索

没有给云想丢脸!!

楼主

1月11日电一民扬四海出枪封王打荆州,兵不血刃顺利3比0拿下!!

我方3平民VS对方州王+监军+偏将.

回复 引用

沙发
[em68][em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

板凳
云想就出去一组人吗?
回复 支持 反对 引用

地板
[em101][em101][em101][em101][em101][em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-1-12 9:01:00的发言:

1月11日电一民扬四海出枪封王打荆州,兵不血刃顺利3比0拿下!!

出去打仗输赢都不丢脸,最主要是别人拿15级宝给你用,你玩的开心就好

我一般出枪就这想法

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-1-12 9:01:00的发言:

想当年老子迎风尿三丈 。如今顺风淋湿鞋。。。。。。。。。。。

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风云V追月在2009-1-23 0:42:00的发言:
QUOTE:

出去打仗输赢都不丢脸,最主要是别人拿15级宝给你用,你玩的开心就好

我一般出枪就这想法

风云哥的说法我赞同啊!不过输了话!被郁闷死倒是难免的!就象上次交州封王战!最后盟友出去的次月我才下掉对面一家!接着又下掉另外一家(他们连主!主力全部没有了)最后攻打交王的时候!(他主的当阳,向阳和长板破被我下了,我主在堰师,走长安一直连城到长半,在长板和向阳杀掉他的全部主力,内政的时候他上季度刚拿的邓艾铁骑被我弓射掉了士气!还有70多吧!我长板还有2个弓,一个满气一个被艾打成半气!马上还可以出甘宁陆逊2个满练弓!他主我上季度就查了!就一个70多士气的0练刀!那时候还没有扁雀,100赢的局啊!吊线了,郁闷了很久.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-2-4 13:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云V追月在2009-1-23 0:42:00的发言:
QUOTE:

我一般出枪就这想法

风云哥的说法我赞同啊!不过输了话!被郁闷死倒是难免的!就象上次交州封王战!最后盟友出去的次月我才下掉对面一家!接着又下掉另外一家(他们连主!主力全部没有了)最后攻打交王的时候!(他主的当阳,向阳和长板破被我下了,我主在堰师,走长安一直连城到长半,在长板和向阳杀掉他的全部主力,内政的时候他上季度刚拿的邓艾铁骑被我弓射掉了士气!还有70多吧!我长板还有2个弓,一个满气一个被艾打成半气!马上还可以出甘宁陆逊2个满练弓!他主我上季度就查了!就一个70多士气的0练刀!那时候还没有扁雀,100赢的局啊!吊线了,郁闷了很久.

这局我有参与,其实彻底追究起来,还是算阿铭的

他UT不行,我们才勉强用skype语音作战,最后造成你的死机掉线

塞翁失马,焉知非福,没拿下交州也省下了一面龙旗!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2009-2-4 13:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-2-4 13:14:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我一般出枪就这想法

这局我有参与,其实彻底追究起来,还是算阿铭的

他UT不行,我们才勉强用skype语音作战,最后造成你的死机掉线

塞翁失马,焉知非福,没拿下交州也省下了一面龙旗!

拿不下州,省了龙旗,有这种心态真是不错哦!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用