三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[请详细提交]电信3区铜雀台惊现自动到将外挂!

楼主

今天下午4点,在铜雀台中区,有个叫天道酬勤的玩家开了局汉中。1季1月他自动在敌方主城拿了赵云张飞,又不知道在哪个城拿到关羽,然后任命了军师。

我们问他怎么弄的,他说他花了钱的。问他哪里买的,他说有GM偷着卖的,想录孙系将就自动3个孙系将,想录刘系就自动3个刘系,曹系不大好录,因为将太多自动过来不一定好用。我们几个喊GM进来记录数据,GM说他们不参与游戏,有意见和建议请到论坛反应。我无语了。。。

最关键是那个天道酬勤居然还不会打!出了人就知道自己城边转悠,还是出来进去出来进去。。。

针对这次事件,我认为:

1、自动到将外挂已经出现了,官方如果不引起重视,尽快消灭在萌芽中,迟早会引起剧烈震荡,甚至引发一场玩家流失的灾难!

这次是因为这个天道酬勤根本就不会玩,才暴露出了外挂,如果是一个稍微懂点的人用,除非查系统数据,不然绝对谁也看不出来!GM说让我们在游戏中截屏,我只想告诉GM,有些东西是老玩家凭经验凭计算凭节奏感看出来的,通过截屏能反应出什么问题?你想看到他说的话还是他出的将?还是他任命的军师?有用处吗?截这些你们能看出什么吗?你们太死板!

2、官方在游戏中的GM不作为。他们拿那点死工资,平常在给玩家千篇一律公式化的答疑,都不想找麻烦,反正找出问题又没人给他们多加工资,三国策客服就算倒闭了顶多换个单位,工资也不少一分。

不想继续说了,作为一名追随三国策多年的骨灰级玩家,我不想看到这个游戏一天一天的没落!希望能引起官方的重视!!!!

回复 引用

推荐
情系三国 发表于 2009-1-14 18:30
您提交的这个问题我会帮您提交给技术部门进行查证。如果有异常会及时查证。非常感谢您提交的这个问题。

過了7年半,尚未公布結果,
仍在查證中?

回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
<p>楼主您好:</p><p>本人略懂三国策,看完您的帖子我有几点不明白,请楼主指点。</p><p>第一:您说他1季1月录到了三个将,而且还任命了军师,这是四个指令,</p><p>第二:您又是什么时候看到他出的关羽,赵云,张飞呢?具体的时间可以提供吗?第几季?第几月?</p><p>第三:听您的口气是和这个玩家同盟,那么可否说明一下敌人和同盟的地理位置?</p><p>这些都是判断的依据,而您现在说的这些连最基本的计算指令都无法办到。麻烦楼主详细提交。</p><p>另外,我仅代表所以在线GM,版主声明:官方人员是不会卖什么您说的外 挂 之类的东西。诚心希望楼主不要人云亦云~!谢谢</p><p></p><p></p>
【此贴子已经被作者与2016-08-19 15:09:47修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳

当时我跟这个用外 挂的玩家同盟,他用扬州,君主杨峰,位置在武都,我在扶风。敌人在上庸,江油,北地,汉中。1季1月未结束,敌方4人开始吵架,3个人骂其中一个是间谍,那个大骂喊冤。我们问咋回事,他们说上庸的赵云、张飞被我们拿了,肯定是有间谍。当时武都的玩家一直不说话,我们7个人一查,不是我们录的,全被他自己拿了,再一看,他还任命了军师,还出了张飞80训刀去阳平关。

2季没出。3季出了关羽赵云铁弓去天水(注意:扬州,民兵!君主杨峰!关羽赵云张飞杨峰政治多少?)

3季此玩家终于开始说话,承认1月自动到关羽赵云张飞3将。

回复 支持 反对 引用

地板
注:此玩家坦承,1季度1月不是四次指令,而是因为1月自动到关羽赵云张飞只需要1指。
回复 支持 反对 引用

您提交的这个问题我会帮您提交给技术部门进行查证。如果有异常会及时查证。

非常感谢您提交的这个问题。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情系三国在2009-1-14 18:30:00的发言:

您提交的这个问题我会帮您提交给技术部门进行查证。如果有异常会及时查证。

有结果吗?????????????

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孔明再世在2009-1-20 10:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2009-1-14 18:30:00的发言:

[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用car111222在2009-1-20 16:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孔明再世在2009-1-20 10:38:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用