三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 疯子彦

吕蒙回忆录

建设好一个军团不容易啊,我新来不久对团里以前的事不大清楚,

不过好象观天阁的骨干都是从永夜分出去的,有没有可能把他们全招回来?

看了观天阁的朋友在上面回复的贴子,我觉得是有这个可能性的.........

现实中的敌人有时都可做朋友,何况游戏中的一点小问题呢........

..............因为对以前发生的事不清楚,纯属个人观点,版主要是知情的,觉的我的

想法是不可能成功的就请删除此贴................

......... 为爱受伤.........

回复 支持 反对 引用

为什么 分出去 我到现在还不清楚呢

确实人 挺多的..  可惜了  以前人多时候 更好玩

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em06][em06]

看时间哦  老老老帖了...

回复 支持 反对 引用

典型的中國人和美國人的區別,導致現在的情況。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用徘徊在2006-4-12 11:13:00的发言:

胜不骄败不馁才能是一个合格的战士,更别提你是团长了,一点小挫折就退出,责任心啊.......BS你了

但愿在策4不会出现这样的时候

[em08]

回复 支持 反对 引用

小颜啊~我个人认为你是因为战败而离开~这次秋猎你在拿不到好成绩~我估计你会做同样的事~我提个建议~这游戏的输赢不重要~只是看你怎样去对待~不要受点挫折就感觉这游戏不适合自己了~每个人都有一段经历~慢慢来吧~你看你现在的军团像什么?还有就是~你心目中的高手是高到什么程度的?你说这游戏有高手?难道高手就不输?高手就能控制一切?哎~~~我希望你吧自己的军团搞起来~如果行我们2团可以考虑合并的事情~
回复 支持 反对 引用

霸道你说得对

我的心态不好

不敢正面面对挫折

总是遇到困难躲起来

回复 支持 反对 引用

[em02]好久不见你冒出来了哈
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用疯子彦在2006-4-12 4:18:00的发言:

现实事情搞定,我也再次回来准备着手秋猎比赛(这个时候才知道秋猎是好东东,让人很汗吧),5大副团之一的蝴蝶号被人盗了转手卖了出去,买号的人我开始没太在意,只是游说他能够继续留在永夜,秋猎没来华山先到了,64个名额,第2大团的我们却只能出6个名额(平时没刷分的结果啊),仙界出了20多个还是30个来着,其他名额被其他团瓜分,我用夫人祝融的号参加,第一轮我对魔教的关子龙,他带了8个宝,我开始大意差点打输,不过还是赢了,第二轮我出去应酬让神兵上,他轻松拿下。第三场我对007的小2,他比赛前一晚还在论坛吹嘘自己能够杀入4强,而这局成了我第二场经典比赛,5分钟从陈仓灭掉梓潼,顺利杀入8强。可惜第四场我家坏网没上,神兵上给阵了。永夜华山最好名次就是到了8强,我觉得我有很大责任,没有让大家有好的属性也没有储备足够的宝物。华山结束秋猎马上就到了,我又打起了合并傲气或者大秦中华的心思,准备双团参赛,叫曾呆在傲气的团友去游说了傲气现任团长,当时苦撑傲气的团长是个mm,人很好很老实,说了几句话她就很放心的把团长账号给了我,我则立刻换团长为我的小号。后来创建傲气的流浪听说了立刻回来向我索要军团,为了长远利益和军团声誉我把傲气还给了流浪他们,也因此和流浪闹了别扭,流浪回长板之后见振兴无望便入了精英团红色。我又因现实出了点变故又闪了1-2个周左右(好像我现实很乱,哈哈),回来的时候我发现流浪在神兵劝说下入了我们团,买蝴蝶号的人原来竟是上服顶尖单条高手飞腾宇宙,既然入了永夜我觉得自己有责任照顾好大家,为了化解我和流浪之前的不愉快,我们畅谈了一个通宵之后才发现彼此原来是如此的投缘,流浪也答应了傲气作为永夜分团参赛。比赛将近,流浪把蓝色的东山再起拉到了永夜准备秋猎,天炎的nanren也买了三国蚂蚁的号在永夜,上服好手华堡主也因比赛加入了永夜,飞腾也把发明录将表的老朋友翅痕请了出来,仙界当时的第一高手浩0也因团内原因转到了永夜。当时的永夜实力达到了策三时代的顶峰,雄霸长板。秋猎正式开始了,双团比赛大量的策币和宝物投入我都惊了,自己能有今天的成就,在以前我是连想都不敢想的。为了保证成绩永夜前后出枪11场次,具是各服各团的顶尖组合,胜的只有2场,无奈之极。永夜豪华的比赛阵容和强大的枪手支援却只拿到了秋猎5和6的名次,虽说有些不甘心,但总还有4面棋子。让我离开长板的事件也出来了,有人检举飞腾比赛使用外挂,官方抱着宁可错杀的态度剥夺了主团的比赛名次(后经查证,所谓的外挂乃是官方自身技术问题所产生的4指bug)。我心冷了,做了很不负责也让我最为后悔的事情,把军团交给了无牙,和神兵毅然退出了长板和游戏,抛开了永夜支持我帮助我的好兄弟们,我给了他们希望却又亲手把他们的希望毁掉,我觉得自己真的是一个不合格的团长,在这里再次极为bs自己当时的做法。

回复 支持 反对 引用

有这么多好手还需要出枪11场次?

回复 支持 反对 引用